Bewertungen (2 503)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enspannung pur, in toller Umgebung !
Das Hotel ist ein Traum... Das Berg-Panorama ist einzigartig von den Zimmern aus, von Outdoorpool gar nicht zu sprechen und dieser ist noch warm. Das Hoteldesign ist ansprechend und modern und trotzdem total gemütlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und schön angerichtet.
Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der absolut perfekte Urlaub im Allgäu
Dieses Hotel war für uns perfekt: Erreichbarkeit, Lage, Gestaltung des Hotels und der Zimmer, Sauberkeit, Service, Kulinarik, Freizeitangebote… Es blieb kein Wunsch offen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Denk an Dich, bevor's KEIN anderer tut - hier!!!
Wir kamen nach Einbruch der Dunkelheit in Oberstaufen an, fuhren streng nach Navi, wir zum 1. Mal hierher unterwegs. Ein Traum - schon von Weitem leuchtete das Bergkristall, wie ein Edelstein - aus der Dunkelheit und zeigte uns den Weg zum Eingang des Resorts. Einfach traumhaft - wir sind immer noch total begeistert!!

Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Traum Allgäu
Ein wunderbares Resort in toller Lage, wunderbarem Essen und sehr tollem Wellnessbereich, ein grandioser Pool , tolle Bar und Personal vom feinsten. Auf den Punkt gebracht einfach nur SPITZE. Komme seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Bergkristall, fühle mich zu Hause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder!
Das Bergkristall ist ein feines Resort das nicht ganz günstig ist, seinen Preis aber unbedingt wert ist. Insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Mehrere Saunen, mehrere Ruhebereiche, ein Innen- und Außenpool machen auch den Tag bei schlechtem Wetter zu einem echten Erlebnis. Bei Buchung von Halbpension startet man mit einem außergewöhnlich guten Frühstück in den Tag. Dieses Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Backwaren, Aufschnitt, Wurst, Schinken und Käse sind von außerordentlicher…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Allgäu
Sehr schöne Hanglage mit tollem Panorama, ausgezeichnetem Essen und Wellnessbereich. Auch im Zimmer mit Blick in den Bergen erholt man sich perfekt und genießt außerdem den perfekten Service und die Sauberkeit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles hervorragend !!!!
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend, unübertroffen die Lage und Aussicht. Insbesondere alle Mitarbeiter sind hervorzuheben in Bezug auf Service, Freundlichkeit und Professionalität
Stefan(56-60)Deutschland
Wellnessoase in herrlicher Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage mit hervorragender Küche und großzügigem Welnessbereich mit Wohlfühlatmosphäre.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit 20 Jahren - immer wieder gern !
Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne ins Hotel Bergkristall und haben den Weg vom kleinen Hotel bis zum jetzigen Wellness Resort miterlebt. Jedesmal fühlen wir uns von der ersten Minute an zuhause und können uns wunderbar entspannen und erholen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 5te Mal im Bergkristall in Oberstaufen. Ankommen und wie Zuhause fühlen. Herr Lingg ist ein toller Gastgeber, immer bei seinen Gästen, ein offenes Ohr. Bergkristall-Team super freundlich und kompetent. Ein Haus zum Wohlfühlen, Entspannen, Verwöhnen lassen... der Spa-und Fitnessbereich super: Massagen, Beauty, Entspannung, Qigong,Yoga,Fitnessgeräte... mitten in den Allgäuer Bergen und Seen-einfach nur schön...Die Krönung ist die Küche, für mich 5 Sterne. Ich freue mich schon heute auf unseren…