Bewertungen (2 503)

Walter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das ist Wellness auf Spitzenniveau
Wellnessurlaub über Weihnachten, tolles Ambiente, Erholung pur. Schon bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend empfangen und es passte von der ersten Minute. Hotel liegt etwas abgelegen, für Wellness (unser Grund der Reise) aber Top-Adresse
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wirklich ein "Kristall" unter den Hotels
Ein stilvolles Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt, sich erholen und geniessen kann. Zimmer, ganzer Wellnessbereich sind äusserst angenehm gestaltet. Die Verpflegung ist einfach ein Genuss! Grosse Herzlichkeit, Aufmerksamkeit vom ganzen Personal an alle Gäste... ich komme immer wieder gerne dahin.
Céline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurze Auszeit mit allem was das Herz begehrt!
Ich durfte bereits das zweite Mal in den Genuss des außergewöhnlichen Service des Bergkristall kommen! Hier stimmt für mich einfach alles... ich komme auf jeden Fall auch ein drittes Mal

Petra & Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Wohlfühl-Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel-ausnahmslos freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, welche einfach jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hygienemaßnahmen Covid-19 nicht Optimal!
Allgemein: Meine Frau und ich haben in den Monaten Juni bis Ende Sept. 2021 verschiedene Praktiken bei den Hygienemaßnahmen Covid-19 in 3 Hotels (Resort) u. einem 5 Sterne Luxus Kreuzfahrtschiff kennen gelernt. Im Vergleich "(X) Teilnehmer" (zwei Resort, ein Luxus Kreuzfahrtschiff) zum "Bergkristall Mein Resort im Allgäu" sind die Unterschiede in Covid-19 Maßnahmen u. Hotelbetrieb doch erheblich, hierzu ein Erlebnisbericht von ca. 9 DIN A4 Seiten. Besucht: "5 Sterne plus-", "4 Sterne Superior-", "4 Sterne…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top-Hotel mit Herz in sensationeller Lage
Das hochwertige Hotel mit toller, ruhiger Hanglage mitten im Allgäu ist familiengeführt und über die Jahre vom kleinen Berghof zum Resort gewachsen, ohne seinen Charme und Herzlichkeit zu verlieren. Es zeichnet sich durch das durchwegs außerordentlich freundliche Personal, das sehr gute Essen, den tollen Service und die gelungene Mischung von Tradition und Moderne auch bei der Einrichtung aus. Der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Auch wenn Kinder willkommen sind, eher ein Hotel für Paare und…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für uns wird es weitere Aufenthalte geben !
Sehr schöne Zimmer , der Pool ist der Wahnsinn , Wellness wunderbar und tolles Service Personal . Sehr schöne Abendmenüs ,Bistro mit Selbstbedienung ( zusätzlich) und ein ganz wunderbares Frühstück ! Besonders sympathisch " Becky" der Hotelhund .
Solly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exclusives Wellnesshotel im Panoramalage - TOP!!!
Ein wunderbares ruhiges Hotel in Panoramalage mit riesigem Infinity-Pool, hervorragendem Essen, tollem Wellnessbereich, superfreundlichen Mitarbeitern und Zimmern, die keinen Wunsch offen lassen!
MLM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mein Empfinden 5 Sterne
Wir haben drei wundervolle Tage im Bergkristall verbracht. Warum es lediglich 4* Superior sind, können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Bergkristall hat den perfekten Mix zwischen Natur und Moderne getroffen. Wundervolles Erlebnis im Outdoor-Pool gehabt, als Hansi (Hirsch) mit seiner Herde zur Fütterung gerufen wurde. Man kann direkt vom Pool aus zusehen. Die Herde lebt friedlich mit ein paar Ziegen zusammen. Weiterhin hatten wir unseren Hund dabei, besonders praktisch hierfür sind die Nebeneingänge inkl.…
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall
Das Hotel besticht durch eine elegante, hochwertige Ausstattung. Die verwendeten Materialien sind naturbelassen und farblich aufeinander abgestimmt.