Bewertungen (2 503)

Tobias W.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wünsche der Gäste werden stets berücksichtigt. Das Hotel hat insgesamt einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen, so dass wir uns gerne auf ein Wiedersehen freuen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr sehr empfehlenswert!
Es ist in allen Belangen das Beste Hotel in Oberstaufen! Egal in in welchen Kategorien es ist immer überragend. Sehr empfehlenswert !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder.
Ich habe mit meiner Familie den Aufenthalt im Hotel Bergkristall sehr genossen. Wir wurden freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts gab es keinen unerfüllten Wunsch. Das Personal hat uns jede Bitte umgehend erfüllt. Wir haben uns während des Wellness- und Wanderurlaubes wunderbar erholt.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
TOP HOTEL
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und umsorgt, dass Spa angeboten ist umfangreich und das Essen erstklassig. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top. Viele Aktivitäten werden vom Hotel aus angeboten und die Umgebung lädt zum Relaxen, Wandern und vielem mehr ein. Insgesamt ein rundum gelungenes Paket.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur fantastisch :-)
Ein wunderschönes Hotel an Topp Lage und traumhafter Aussicht im Allgäu. Das Hotel wird auch sehr kompetent und gut geführt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmes Hotel
Sehr guter und freundlicher Service. Auch die kleineren Zimmer sind bequem. Das Essen ist absolut phantastisch. Der Spa-Bereich ist groß und gepflegt .
Peter & Ilonka(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlung: Traumzeiten im Bergkristall
Die Lage des Hotels und somit die Aussicht sind atemberaubend schön. Die Rezeption, das Atrium, die Gasträume sind sehr einladend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir ," langjährige Stammgäste" (über 20 Jahre) zieht es jedes Jahr wenigstens 2mal dorthin.
Ma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schroth
Tolle Lage, fantastischer Wellnessbereich und sehr freundliche Servicekräfte. Top Empfehlung! Schroth-Kur professionell!
Kathi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur super!
Super Hotel - alle Bereiche sehr sauber - wunderschönes Zimmer, mit super Ausblick. Komplettes Personal sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne Wellness - Woche verbracht. Sehr gutes Konzept, angefangen vom gesunden Essen und ein wunderschöner SPA-Bereich.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholungshotel und Verwöhnhotel
Lage sehr gut mit wunderschöner Aussicht, Zimmer geschmackvoll und schön eingerichtet, Betten super, Personal in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich.