Bewertungen (2 502)

Marion(56-60)Deutschland
Im Bergkristall findet man das Paradies
Unser Zimmer hieß Paradies. Wir konnten nicht ahnen, dass es wahr wird. Der Checkin freundlich und herzlich. Der Blick oben aus dem Restaurant in die Landschaft - traumhaft - es berührt das Herz. Alle Räume so geschmackvoll und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Unser Zimmer nichts hat unter Corona gelitten - alles top. Und dann kam das Highlight - ob Frühstück, Zwischengang oder Abendessen - alles eine prima Qualität und so wunderschön angerichtet. In unserer Heimat muss man für solch ein Essen ein Sternelokal…
Dieter(61-65)Deutschland
Hier passt alles
Sehr gute Atmosphäre, Erholung pur von der ersten Minute ,es war für meinen Reisegrund super da ich Energie tanken wollte.
Elke(66-70)Deutschland
Erholen, Entspannen, Genießen
Sehr idyllisch gelegen, tolles Ambiente! Essen sehr gut! Wellness top! Sehr gut geführt! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer bzw. Suiten sind sehr gepflegt und sauber! Der anliegende Wildpark mit Haupthirsch Hansi = einmalig!

Claudia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Südtirol war gestern
Küche auf sehr hohem Niveau, super Infinity Pool, professioneller und freundlicher Service, super ganztags Verpflegung,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel zum wiederkommen und weiterempfehlen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich und zuvorkommend. Delikate Speisen und Getränke vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Sport und Wellnessbereich und auch die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wiederkommen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Bergkristall -der Kristall unter d. Wellnesshotels
Das Bergkristall bietet uns seit vielen Jahren absolut erholsame und abwechslungsreiche Ferientage bei professionellem Gastgeber-Service. Das Haus ist absolut enpfehlenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Auszeit in toller Location!
Der perfekte Urlaub! Stimmig von A bis Z. Wir waren direkt in den ersten zwei Wochen nach der Wiedereröffnung im Bergkristall. Das tolle Ambiente des Hotels und die Panoramalage, der wunderschöne Wellnessbereich mit Infinity-Pool, die kulinarischen Gaumenfreuden und nicht zuletzt die netten Mitarbeiter sind der Grund, dass wir schon zum dritten Mal im Bergkristall waren.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima
Prima Hotel mint super Spa und infinity Pool. Personal super, vorkommend und freundlich. Moderne Küche, Ernährungsbewusst.
Susanne(56-60)Deutschland
Was will man mehr!!!!
Angekommen und sich sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Küche fantastisch und das Wellnessprogramm außergewöhnlich. Wir kommen wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 - 2 -1: Und wir waren tiefenentspannt...
Obwohl das Hotel ausgebucht war (uns wurde nur noch ein Zimmer für fünf Tage angeboten) hatten wir immer das Gefühl von viel Platz und Ruhe. Das fanden wir sehr angenehm.