Bewertungen (2 506)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles was guttut - probiert es einfach aus!
Das Bergkristall ist ein wunderschönes Hotel, das sich ständig weiterentwickelt, und zwar in die richtige Richtung. Auch in diesen Zeiten unter besonderen Bedingungen wurden die Hygienevorschriften vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der herzliche und familiäre Umgang mit dem Gast ist einzigartig. Es versteht sich von selbst, dass natürlich auch die Kulinarik eine besondere ist. Da verbindet sich gehobene, regionale Küche mit gesunder Zubereitung. Wir haben schon…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alle Wünsche werden wahr.
Allein die Ankunft war schon ein kleines Erlebnis. Empfang mit einem alkoholfreien Getränk in der "Hansi Bar". Danach wurden wir auf unser Zimmer geführt, in dem bereits unser Gepäck stand. Dann eine Führung durch das Hotel, so dass man einfach wußte, wo ist der Spa-Bereich, Restaurant etc. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett und führten uns "in die Gepflogenheiten" des Hotels ein. Unter anderem in Dinge, dass man am Abend 6 Speisen von der Karte auswählen konnte, also beispielsweise 3 Vorspeisen.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und Geborgenheit-absolut zu empfehlen!
Wir können das Wellnesshotel Bergkristall nur jedem empfehlen. Es gibt nicht einen einzigen Grund für Kritik an dieser Oase der Erholung. Wir haben spontan ein Wellnesshotel gesucht und mit dem Bergkristall auch gefunden.

Toni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig.
Das Hotel wurde großzügig umgebaut und erweitert, hat dadurch aber seine Gemütlichkeit nicht verloren. Es wurden sehr hochwertige Materialen verarbeitet, die auch farblich und in der Zusammensetzung unglaublich stimmig sind. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme Ruhe und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bestens aufgehoben- auch zu Coronazeiten! :)
In Zeiten von Corona gibt es vermutlich wenige Hotels in denen man sich so gut aufgehoben fühlt und in denen es sich für Gäste so stressfrei anfühlt. Chapeau :) Ansonsten: wundervolle Zimmer, wundervoller Service, wundervolle Kulinarik
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall!
Das Hotel liegt harmonisch eingebettet in der Natur, mit eigenem Wildpark. Die Aussicht ist atemberaubend, mit Blick vom Hochgrat bis zum Säntis.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer ein Besuch wert!
Der Empfang mit anschließender Bar und Terrasse ist wunderschön. Der Ausblick von dort ist weitläufig mit Blick auf die Schweizer Alpen. Die Möbel und die Einrichtungen sind sehr stylisch und geschmackvoll.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und sich rundum wohl zu fühlen. Perfekt.
Das sehr freundliche und kompetente Personal macht den Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich und fantastischer Aussicht zu einem Erlebnis besonderer Art. Das Ganze wird noch abgerundet mit einer ausgezeichneten Küche. Wohlfühlfaktor hervorragend. Man möchte länger an diesem schönen Ort bleiben als vielleicht geplant.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ankommen und einfach nur entspannen
Exzellenter und professioneller Service die Einrichtung ist wunderschön und das Barbereich sowie die Gastronomie einfach Spitzenklasse 👍Dieses Hotel ist mit Herzblut geführt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles 4*superior Wellness-Hotel !
Sehr schönes Wellness-Hotel in toller Lage und grandiosem Outdoor-Infinity-Pool. Von allen Zimmern wunderschöner Blick in die Bergwelt. Für Kinder allerdings weniger geeignet !