Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage mitten in der City
Klasse Unterkunft. Mitten in der City von Osnabrück. Für einen Shopping trip bestens geeignet. Die Apartments sind sauber und das Check-In verläuft reibungslos. Tiefgarage vorhanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Qualität
Wir war hier über Weihnachten. Der Service im Vorfeld war sehr nett und zuvorkommend. Rund um sorglos Programm. Appartement war geräumig und sehr gemütlich und sauber. Top
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in top Lage
Dieses Hotel hat mich rundum überzeigt und ich würde jederzeit wieder dort übernachten. Sehr sauberes Hotel. Sehr gemütliche Betten. Große Räume. Modernes Badezimmer. Sehr zentral gelegen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Appartment aber Service leider ungenügend
Tolle Zimmer / Appartments ABER der Service ist unterirdisch! Neue risige Wohnung, sehr geschmackvoll aber es gab nur bei Schwierigkeiten nur Vertröstungen...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Moderne Apartments mit top eingerichteter Küche
tolle und modern eingerichtete Apartments direkt in Osnabrück gelegen. Für längere Aufenthalte perfekt, da eine Küche vorhanden ist.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Boardinghouse in der Innenstadt
Boardinghouse mit Hotelcharakter in der Mitte von Osnabrück. Essensmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft (sogar im gleichen Haus), bis spät abends verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Innenstadtlage, fußläufig zur Altstadt
Sehr sauber, Küchenzeile und Bad sind sehr gut ausgestattet. Es gibt einen kleinen Geschirrspüler. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende, die nicht täglich auswärts essen möchten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Standort, schlecht geschlafen
Super Standort, Zimmer gut ausgestattet... leider hatten wir ein Doppelbett mit Ritze un die einzelnen Matratzen waren sehr schmal, deshalb schlecht geschlafen...
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Appartement liegt zentral gelegen in der Innenstadt. Es ist kein typisches Hotel sondern eher eine Ferienwohnung, daher auch keine richtige Reception die dauerhaft besetzt ist. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Osnabrück
Moderne Einrichtung, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gut gelegen, bequeme Betten, super Preis-Leistungsverhältnis