Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familienurlaub mit tollem Erholungswert
Großzügige FeWo mit reichlich Platz, toller Ausblick auf den Ort, kein Autoverkehr, da randständige Lage, viel Ruhe, hohe Gastfreundschaft, sehr viele Angebote für Kinder in der Umgebung, viele Ausflufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Liebevolle Ferienwohnung für 100% Erholung
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Bietet für Kinder durch die Nähe zum Bauerhof viel Abwechslung. Ideale Lage für tägliche Wandertouren. Bietet eine rundum erholsame Urlaubszeit.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen, auspacken und schon waren wir im Urlaub
Es war einsuper schöner, entspannter Urlaub. Wir wurden herzlichst mit offenen Armen von den Gastleuten Katrin und Marco empfangen. Die Wohnung war sauber,neu geräumig. Uns wurde von Katrin und Marco wirklich jeder Wunsch erfüllt.... Der Whirlpool war nicht nur für die zwei Kids (1 1/2 und 8 ) ein Erlebnis. Jeden Tag frische Brötchen.... Eine Eselwanderung war auch Inklusive und superschön... Ein gemeinsamer Grillabend mit allen rundete alles ab, es waren auch andere Feriengäste da. Wir kommen auf jeden Fall…

Cathrine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Sommer 2015 im Bergnescht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet Servietten und Kerzen. Ein Hochstuhl für unseren Wildfang war dar. Was uns positiv überraschte es gab ein Töpfchen ein Hocker für den kleinen am Waschbecken und auch ein paar Spielsachen. Er hat sich super wohl gefühlt und wir uns auch. Als wir dort waren wurde es Schweine kalt draußen und das Wetter war etwas doof.(dafür können die Gastgeber aber nichts). Darauf hin fragten…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Fewo und tolle Gastgeber
Wir haben einen entspannten Familienurlaub in der frisch renovierten FEWO gehabt. Der Balkon ist ein absolutes Highlight zum lesen mit einem Glas Wein und abendlicher Sonne. Es hat uns an nichts gefehlt und die beiden Esel Luk und Poldi und die Ziegen Hanni + Nanni haben unsere Kinder ins Herz geschlossen. Zum Wandern, Mountainbiken oder einfach nur entspannen wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank an die tollen Gastgeber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bergnescht juli
Jederzeit wieder,wir sind schon Senioren,haben die Ruhe sehr genossen,es ist einfach herrlich dort zu wandern und sich zu erholen.Sehr zu empfehlen, auch für Fam. mit Kindern