D.P.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel hat seine besten Tage längst hinter sich
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Es gab nicht einmal einen Balkon , um Badesachen zu trocknen – für ein Haus dieser Kategorie schlicht enttäuschend. Auf meine Nachfrage nach einem möglichen Upgrade hieß es lediglich, das sei aktuell nicht möglich. Eine spätere Rückmeldung erfolgte leider gar nicht. Der Service wirkte insgesamt gleichgültig und wenig kundenorientiert. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war qualitativ miserabel – lieblos zubereitet und…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage direkt am Indischen Ozean. Wir hatten Halbpension und konnten Abends zwischen 3verschiedenen Restaurants wählen. Wir haben die Pizzeria meistens gewählt weil die Terrasse direkt am Meer war und man den tollen Sonnenuntergang schauen konnte.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, top Lage und Mitarbeiter!
Die Lage direkt am sehr schönen Strand ist top. Das Hotel ist gemessen am Preis eine gute Wahl. Wir hatten nur Frühstück, was gut war. Dafür hatten wir als Zimmer Chalet gebucht, mit ca. 40qm doppelt so groß wie das Standard Zimmer. Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Essen. Streetfood, Take Aways und Restaurant. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit nahezu sämtlicher Mitarbeiter des Hotels. Wer preisbewusst auf die Seychellen möchte, ist hier genau richtig!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren zum weiten mal in diesem Hotel uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Preisleistung stimmt hier der Knackpunkt sind sicherlich die Standard Zimmer.Die Chalets sind wirklich sehr schön ruhige Lage und eine schöne Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich egal wo der Manager hat wenn er uns sah immer gefragt ob alles i.O ist. Dieses mal sehr viele Russen allgemein war es am Beau Vallon viel voller wie vor 2 Jahren.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal zum abhängen vor der Rückreise
In die Jahre gekommenes, aber immer noch gutes Hotel. Vorausgesetzt, man hat einen der Deluxe Rooms mit eigenem Balkon. Schöner, aber belebter Strand. Das Hotel ist ideal, um die letzten paar Tage vor dem Rückflug noch auf der Insel mit dem Flughafen zu verbringen. Dann hat man weniger Rückreisestress
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis nie Wieder.
Sehr herunter gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Nicht sauber. Stühle, Sofa, Bezüge kaputt. Bett alt. Alle Möbel komplett veraltet. Schränke wurden nicht richtig ausgewischt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Seychellen 🇸🇨 Top - Essen Flop im Hotel
Ein relativ veraltetes Hotel aber das Essen (Halbmenue für viel Geld dazu gebucht) eine Kathastrophe - alles kalt ohne Geschmack - echt schrecklich - die Seychellen 🇸🇨 sind mega - aber das Essen hier…..🤮
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tropischer Urlaub unter Palmen
Weitläufige Anlage direkt am Strand. Dort ist eine Strandbar und hoteleigene Liegen. Viele öffentliche Bereiche waren offen (keine Fenster) , als wenn man im Freien ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Strand
Man bekommt was man bucht, Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung um an einem schönen Strand mit direktem Hotel-Zugang zu wohnen. Das Frühstück ist ausreichend für dieses Preisniveau. Die Standard Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, angemessen groß und sauber. Nachdem wir zuerst nicht viel erwartet haben und einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, wurden unsere Erwartungen aber positiv übertroffen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, aber der Jacuzzi war defekt und wurde nicht repariert.
Toller Bacardi-Strand, tolles Essen, tolles Badezimmer - immer eine Empfehlung wert.