Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Hotelanlage für Gäste,die anderswo aktiv sind
Das Hotel zeichnet sich besonders durch einen westlichen Standard, einen netten Pool, den direkt angrenzenden langen Strand und sein Essensangebot am Abend aus. Es kann zw. Buffett, einem chinesischen, einem indischen und einem europäischen Restaurant gewählt werden. Die Superior-Zimmer sind ausreichend gut und haben neben einem geräumigen Bad einen Kühlschrank. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür,von welcher man in 20Minuten Fahrt Victoria mit seinen Busbahnhof in alle Richtungen von Mahe erreicht. Zudem…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Berjaya wir kommen wieder
Das Hotel Berjaya in Mahe auf den Seychellen ist schon zum 15 Mal unser Reiseziel und das nicht ohne Grund. Wir waren immer willkommen und haben uns immer sehr wohl gefühlt ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage am Strand aus. Unter den grossen Takamakabäumen findet man ein schattiges Plätzchen, denn die Sonneneinstrahlung ist sehr intensiv.
Martha Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub für nicht ganz so verwöhnte
Die Anlage ist recht gepflegt und soweit ganz nett anzuschauen. (Ja, sie ist alt..) Der Strand liegt direkt am Hotel. Liegen & Strandtücher sind für Gäste kostenlos. Man kann sich mit dem Wasser aus dem Hahn die Zähne putzen. WLan Zugang ist umsonst, man fliegt aber gern des öfteren mal raus und muß sich wieder einloggen ;o) Wir haben das Hotel als Basis für unsere Erkundungsaktivitäten auf Mahe genutzt. Wir waren 10 Tage dort, davon war eine Übernachtung ausserhalb auf La Digue mit Airbnb. Wir waren nach kurzer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen gerne wieder
Das Alter der Hotelanlage ist offensichtlich aber wir haben uns vom 1 Tag an sehr wohl gefühlt. Da es während unserem Aufenthaltes zu einem Managerwechsel kam, wurden die Renovierungsarbeiten an den Chalets im November eingestellt. Auch der Aufbau des großen Festzeltes auf der Freifläche begann erst am 29.11.18. Die Hotelanlage haben wir als sehr ruhig empfunden, selbst die tägliche musikalische Abendunterhaltung wurde nur von wenigen Hotelgästen genossen.
Ellen Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
preiswerter Urlaub in einer tollen Umgebung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel gibt es seit 1974. Der Strand ist wunderbar , flach abfallend und auch für kleine Kinder gut geeignet. Die schöneren Zimmer liegen unten, sind größer und mit Terrasse-leider auch teurer.
Ilva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt am schönen Strandabschnitt Beau Vallon. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber uns stört das nicht sonderlich, da wir uns nicht im Zimmer/Hotel den ganzen Tag aufhalten.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Voll in Ordnung!
Wie beschrieben ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir wussten es vorab und waren darauf eingestellt. Das Hotel war jedenfalls die 3 Sterne wert. Sauber, Service freundlich, ausreichende Zimmergröße mit allen was man braucht, super Essen und für uns den besten Strandabschnitt in der Bucht. Würden sofort wieder dieses Hotel wählen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Abenteuerurlaub im Paradies
Das Hotel ist wirklich sehr alt. Ich habe ich mich trotzdem auf das Abenteuer eingelassen. Die Retromöbel u. Gardinen sind ja wieder IN. Zimmergrösse für 1 Person ausreichend, Bad sehr klein.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub
Solides Hotel nähe der Hauptstadt und an einem schönen Strand gelegen. Für einen perfekten Strandurlaub. Einziger negativer Punkt an den Seychellen sind die sehr hohen Preise für Essen. Ab dass weiß man ja vorher :) Ideal zum Schnorcheln bzw. Tauchen.