Hotel ist sehr gelegen Ort Strand ist sehr nah sehr sauber weise feine Sand, Pool ist gross genug und sauber, Essen ist gut vor allem Indische Küche war super, allgeine Eindruck war gut
Vorab sollte man gleich erwähnen, dass die Seychellen kein Billigurlaubsgebiet sind. Höchste Bruttosozialprodukt von Afrika. Dementsprechend die Preise in den Hotels ziemlich hoch. Ich hatte - zum Glück - bereits über den Reiseveranstalter Halbpension-Plus gebucht - und das war gut. Das Abendbuffet im Hauptrestaurant hätte sonst täglich über 40,-- Euro plus Getränke gekostet...
Das Hotel an sich ist, wie von allen anderen Bewertern bereits geschrieben, schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man aber bedenkt,…
Das Hotel an sich war schön und rundum gepflegt. Die Zimmer waren für den Standard gut und sehr sauber! Der Strand, welcher direkt am Hotel war, war sehr schön und gesäubert (keine Abfälle). Das Essen und der Service waren ebenfalls gut, leider wussten die Mitarbeiter selber nicht genau was mit Vollpension gemeint war. Was sehr kompliziert war, weil man jeden Mittag und Abend an der Réception einen Voucher holen musste, wenn man nicht im Hauptrestaurant essen wollte. Wenn wir dies von Anfang an gewusst hätten…
grosse zimmer
freundliches hilfbereites personal
saubere geplegte anlage
schöner pool
für unseren zweck völlig gut geeignet, da wir nach der badewoche aufs kreuzfahrtschiff gingen
Zimmer ok, recht gross und gut eingerichtet
Lobby etwas schmuddelig vom Ambiente, Personal freundlich
Buffet am Abend nicht zu empfehlen, wenig frisch
Morgenbuffet ok, gross
Sehr touristisch. Großes Hotel, welches die besten Zeiten hinter sich hat. Keine schöne Gassade. Sehr lange Flure. Kein Aufzug. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Aber toller Strand mit vielen Unternehmungen. Großer Markt mit tollen Verpflegungsständen in unmittelbarer Nähe.
Inselresort am Traumstrand, älteres grosses Hotel mit gutem Frühstück guten Superior Zimmern.Sauber, Freundlichkeit durchwachsen.Preise für Abendessen mit 40Eur pro Person und 8Eur für ein Bier oder 5 Eur für einen Cola sehr gehoben. Qualität ok.
Das Hotel wurde 1974 eröffnet und seit dem wohl getreu dem Motto "Antiquitäten soll man nicht restaurieren sonst verlieren sie an Wert" behandelt. Man hat echt den Eindruck fast die ganze Einrichtung ist noch aus den 70er Jahren und genau so sieht sie mittlerweile auch aus.
Ein Einheimischer hat zu mir gesagt, das Hotel gehört abgerissen und neu gebaut, renovieren hilft da nicht mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel am schönen Beau Vallon-Strand. Nur etwa 20 min vom Flughafen Mahe entfernt. Für 3 Nächte völlig okay.