ALP(Traumurlaub)
Wir hatten zwei hervorragende Wochen auf Praslin und sind aus praktischen Gründen für den letzten Tag nach Mahé in dieses Hotel gewechselt.
Um es kurz zu machen... wir sind sprachlos...! Die angeblichen Superior-Zimmer entsprechen dem Standard eines amerikanischen Motels... für 300 Euro pro Nacht kann man anderes erwarten. Es ist voll, es ist laut. Wer eine Beachpromenade a la Ballermann 6 haben und ein schmutziges mit Ungeziefer verseuchtes Zimmer möchte ist hier richtig.
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil Victoria innerhalb von zwanzig Minuten mit dem Bus erreichen werden kann. Somit war ich tagsüber immer außerhalb des Resorts. Zum Bay sind es nur wenige Meter! Für ein Drei-Sterne-Hotel ist das Berjaya für mich in Ordnung: auch auf meinem Zimmer funktionierte alles an elektrischen Geräten. Für meinen Reisegrund war das Berjaya geeignet.
Nachdem ich im Netz ausgiebig die Kritiken gelesen hatte (auch zwischen den Zeilen) , wußte ich ungefähr was uns erwartete. Wir hatten Standard gebucht (und Bezahlt) und bewohnten aber oben ein Chalet. Das fanden wir schon mal äußerst positiv. Das einschecken dauerte sehr lange und irgendwie waren die wohl an diesem Tage da überfordert. Das Zimmer selbst war sauber und auch zwei Flaschen Wasser wurden täglich aufs Zimmer gestellt. Handtücher wurden wie gewünscht …
Unser Traum ist Realität geworden im Paradies
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit einer großen Außenanlage, was keinen Wunsch offen lässt. Toller Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einen sehr großen Dank an Daniel Brune, der sich hervorragend um uns gekümmert und alle Wünsche möglich gemacht hat. Unser Zimmer war sehr sauber, dafür auch noch einen großen Dank an Malith Gayantha. Die Pizzeria im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub.
als ich zu Beginn der Reise diese Bewertung las, dachten wir "oh mein G.." wer weiss wo wir landen werden. Doch das alles hat sich nicht ereignet. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, für Leute die auf kein Luxus brauchen. Es ist aber natürlich auch nicht das Beste und hat seine Mängel. Die schlechten Bewertungen sind hier extrem übertrieben. Mit der Sauberkeit im Speisesaal wurde es nicht ernst genommen, aber wenn man das Personal darauf angesprochen hatte, wurde es sofort aus der Welt geschafft.
Unsere…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Gästestruktur gemischt, in unserem Zeitraum in der Mehrheit Inder. In der Lobby freies WLAN, hatten sogar im Zimmer (130) relativ gutes WLAN
Ein Traumurlaub im Paradies ist wahr geworden
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großzügiger Außenanlage und wunderschönem Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einen sehr großen Dank an Daniel B., der immer für uns da war und uns alle Wünsche erfüllt hat. Die Zimmer waren sehr sauber, dafür noch einen großen Dank an Malith G. Die Pizzeria war vom Essen her sehr gut, das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein toller Urlaub.