Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel - super Lage
Sehr nettes Hotel. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Wird meines Wissens gerade sukzessive renoviert. Tolle Lage. Direkt am Strand. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
seychellen urlaub mahe
Hotel ist renovierungsbedürftig, Service im Hauptrestaurant sehrv schlecht, Qualität des Essens im Hauptrestaurant ist schlecht Atmosphäre ist wie auf dem Bahnhof, Frühstück ist besonders schlecht, die Lage ist sehr schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, gutes Hotel, für mittleren Anspruch
Reisezeit vom 09.06.2017 bis 23.06.2017 Vorteilhafte Lage des Hotels. Das Hotel selbst ist für afrikanische Verhältnisse gut. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Die Reiseleiterin (FTI) war oft vor Ort und hat auch anderen Gästen (von Tui) bei Fragen geholfen. Am ersten Tag kamen wir morgens an und hatten um 17:00 einen Termin bei Ihr. "Ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind" war ihre erste Frage. Es roch muffig, der Kühlschrank war laut und wir hatten einen Fernseher, aber kein Programm. Sie…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumlage, super Service, tolles Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber immer noch sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Die Lage ist die Allerschönste am ganzen Beau Vallon, super tolles und mega liebes Personal, zB die immer hilfsbereiten Robert Toussaint und Manjeet Singh und so viele mehr. Mit so lieben Personal fühlt man sich wie in einer großen Familie. Neben der perfekten Lage und dem super Service ist auch das unglaublich leckere Essen hervorzuheben. Es gibt viele verschiedene Restaurants und jedes bietet…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Rezeption , Strandbar, Abendessen sind gut das Frühstück einseitig nach 9 Tagen immer wieder die gleiche würst und Käse sollte mal geweslt werden Zimmer sind ok
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viele schöne Momente für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist schön angelegt, liegt direkt am Strand und bietet schöne Zimmer mit Veranda. Das Frühstück ist frisch und lecker. Über die Bucht kann man alles was man benötigt fußläufig oder schnorchelnd zu erreichen. Die Zimmer waren großzügig und sauber.
Andela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
SEYCHELLEN TRAUMURLAUB
Wir haben am Ende unserer Insel-Hopping Reise 4 Tage im Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino verbracht. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber für unsere Ansprüche OK. Da man sich nur zur schlafen im Zimmer aufhält.
Raman(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino
Die Auswahl der Speisen war sehr indisch angehaucht. Das ist nicht jedermans Sache. Die Präsentation der Speisen erinnerte eher an einen Fütterungsvorgang von Tieren, als an ein Frühstück oder Abendessen in einem Hotel. Auf den Gängen lag die ganze Nacht unaufgeräumter Müll. Das Internet hat de facto nie funktioniert, weil es für diesen Massenansturm nicht ausgelegt war. Das Haus war hellhörig und es war die ganze Nacht Das Hotelpersonal war langsam, unfreundlich, chaotisch und das in allen Restaurants. Das…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Essen und Hygiene eine Katastrophe!
Mit Abstand das schlechteste Hotel aus rund 50 Urlaubsreisen, die wir in den letzten Jahren erlebt haben. Essen und Hygiene eine Katastrophe! Ungeziefer im Zimmer und verschimmelte Poolpolster, Frühstück ein Grauen uvm.... Wir waren sprachlos. Zum Glück haben wir nur Frühstück gebucht und haben die Seychellen in den umliegenden tollen Hotels und in der Natur trotz täglichen Regens genossen. Top Lage des Hotels, Pauschalreise günstig, aber wir raten sehr von diesem Hotel ab.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert wg. des guten Service
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Freundlicher Empfang, sehr nette Angestellte, die alle sehr hilfsbereit sind.