Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Günstiger Aufenthalt in Praslin
Wir waren Anfangs ziemlich skeptisch, aufgrund der vielen negativen Bewertungen (v.a. von Deutschen Urlaubern). Nun, ganz im Ernst, es handelt sich hier um ein relativ günstiges Resort mit direkter Lage an einem der schönsten Stränder der Insel. Es gibt natürlich hier und da Verbesserungspotential, aber bitte, dann sollte man eben 150€ mehr für die Nacht ausgeben. Meiner Meinung nach, absolut DREISTE Urlauber, jeder der hier schlecht bewertet. Man sollte das unbedingt ins Preis-/Leistungsverhältnis setzen. Für…
Doris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nettes Hotel für nicht all zu hohe Ansprüche
Nettes Hotel für nicht all zu hohe Ansprüche
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach aber einfach Klasse!
Einfaches aber sauberes Hotel. Personal unfassbar freundlich. Frühstück einfach aber lecker, vor allem das „Show cooking“ Dir Reiseunternehmen Creol und Manson vor Ort sind richtig klasse Organisiert und definitiv empfehlenswert.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Es wäre nicht schlimm, würde der Service stimmen. Leider bis auf 3 bis 4 Angestellte waren die meisten faul und unfreundlich. Joshua, du hast dir Mühe gegeben, danke.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dem Preis angemessen, eine schöne Anlage, würde
Etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, aber sauber und gute Lage. Personal freundlich und hilfsbreit. Gibt sicher einige Kritikpunkte
Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Paradies! Preis-Leistungssieger!
Am kilometerlangen Traumstrand gelegen mit Ausflugsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und einem perfekten Service mit creolischer Freundlichkeit.
Munkis (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder das Berjaya
Uns war klar, dass wir ein 3-Sterne-Hotel gebucht hatten und wir wurden positiv überrascht. Schön gelegene ruhige Anlage mit traumhaft schönem, weitläufigen Strand. Nach unserer Ansicht, ist das die beste Lage von Praslin. Das Berjaya können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Wunschbungalow mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür. Alles sehr sauber und gepflegt. Einzig die Liegestühle am Strand waren eine absolute Katastrophe. Aber wir haben immer noch einen…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
günstiger Urlaub für Anspruchslose
In die Jahre gekommendes renovierungsbedürftiges Hotel.Services und Gastronomie mangelhaft.Kaum Strandliegen vorhanden, jedoch sind diese alle defekt(durchgelegen, wackelig, Schrauben stehen heraus).Nur für anspruchslose Urlauber zu empfehlen.Laut Aussagen der Einheimischen, ist dies das schlechteste Hotel der Insel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher durchschnittlich
Das Hotel hat an sich eine gute Lage und ist nahe am Strand Anse Volbert. Aber für ein 3-Sterne Hotel eher heruntergekommen und renoviersbedürftig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Top Lage
Zentrale Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ganz besonderen Dank an Mr. Subhadeep. Er hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.