Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges Hotel für die Seychellen.
Einfaches Hotel, aber sauber mit angemessenen Service. Die Einrichtungen übertrafen die Angaben in der offiziellen Hotelbeschreibung.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Einfache Ausstattung, aber alles vorhanden, Angestellte sehr hilfsbereit, essen sehr gut. Das Restaurant liegt direkt am Strand. Die einfachen Zimmer haben nicht alle einen Balkon, deshalb lieber eine bessere Kategorie der Zimmer buchen. Getränke sind im Supermarkt ca. 50 m weiter sehr preiswert. Der Strand ist einfach super schön.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anse
In die Jahre gekommen , trotzdem für 3 sterne ausreichend, tolle Lage , alles da Strand , pool , liegen und auch Strandfliegen die haben uns ein bissl geärgert und um den schlaf gebracht. Naja war nicht so toll. Trotzdem gab es Strände auf der Insel die ohne Strandfliegen waren.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Inseln im indischen Ozean
Sehr gute Lage des Hotels.Auf Preaslin Berjaya müsste renoviert werden.Besonders die Badezimmer.Ein sehr schöner Sandstrand.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach, günstig aber gut!
Für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einfache Unterkunft aber wenn man mit dieser Voraussetzung den Urlaub antritt wird man nicht enttäuscht. Für mehr Service, Ausstattung usw nur mit deutlichem Aufpreis auf den Seychellen möglich. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer und diese waren recht abgewohnt und man sieht auch dass die letzte Renovierung schon eine Weile her ist.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gut! Aber versteckte Kosten bei TUI Buchung!
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist gemischt; von erstklassig bis unfreundlich haben wir alles erlebt. Essen im Hotelrestaurant ebenfalls mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Aber Achtung bei TUI Buchung! Wofür das Hotel nichts kann: Bei Buchung einer Pauschalreise über TUI (Preis inklusive Transfer) bekommt man unter Umständen ein "Mogelpaket" mit erheblichen Mehrkosten! In unserem Fall ging der von TUI organisierte Rücktransfer nach Mahe per Fähre…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung gut. Super Lage.
Insgesamt gutes wenn auch leicht veraltetes Hotel . Für diese Preisklasse aber ok. Es steckt viel Potential im Hotel un der Anlage . Die Lage ist dedinitiv unschlagbar.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweiter Urlaub auf den Seychellen, passt!
Nachdem Schwesternhotel auf Mahé 2015 haben wir nun in den Osterferien 2019 auch dieses Hotel besucht. Gebucht haben wir es mit Frühstück, welches absolut in Ordnung ging. Zimmer auch ausreichend, was will man auch darin außer schlafen. Einzig die Klimaanlage direkt über dem Bett war ziemlich laut und sorgte ein wenig für Probleme für einen tiefen Schlaf. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel, vor allem mit dem Mietwagen zu empfehlen. Aber auch mit dem Bus kommt man fast überall hin.…
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönster Urlaub !
Die Reisenden erwartet ein wunderschönes Hotel in einer grünen Oase , es befindet sich direkt an einem traumhaft schönen Strand. Wer nach Tiefenentspannung in einer wunderschönen, natürlichen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in Pool Nähe. Das Zimmer war geräumig, besonders positiv war die sehr große Dusche im großzügigen Bad. Die Möbel waren etwas abgewohnt, das Zimmer dennoch immer sauber und ordentlich. Wir hatten am Anfang einige kleinere Beanstandungen, die jedoch sofort…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel zu gutem Preis
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. 3 min zum Meer... welches über einen ausgezeichneten Strand verfügt. Liegen sind in der Pizzeria erhältlich. Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch sehr gepflegt. An manchen Stellen wirkt es zusammengewürfelt. Achtung, Heissgetränke am Morgen aus dem Lavazza Automaten ! Preis Leistung stimmt in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!