Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Nach dem Abendessen keine Möglichkeit im Hotel etwas zu drinken zu bekommen , die Poolbar und Cocktailbar waren kein einziges mal geöffnet .
Ramona(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
veraltetes Resort in schöner Gegend
Das Resort hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Wirkt etwas veraltet, wir würden nicht mehr hinfahren. Gesamteindruck ist negativ.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhafte Seychellen auch mit kleinem Budget
Die kleine Anlage liegt direkt am traumhaften Sandstrand am Ende einer Sackgasse. Ruhig und entspannt kann man hier Erholung finden. Der Garten ist gepflegt. Insgesamt ist ein einfacher bis mittlerer Standard zu finden.
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsurlaub mitten im Paradies!
Ein kleines Paradies, sehr liebevoll gepflegt und in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter des Hotels aus allen Bereichen empfanden wir als offen und freundlich. Der Service war sehr gut, so dass wir uns rundherum verwöhnt gefühlt haben. Hektik und Stress unseres normalen Alltags haben wir in diesem Hotel vom ersten Tag an verloren - perfekt für unseren Erholungsurlaub.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heruntergekommene Hotel, man müsste mal renovieren
Anlage schon in die Jahre gekommen. Poolbar war nie geöffnet und der poolbereich war nicht schön gestaltet! Zimmer wenn renoviert ganz gut die nicht renovierten sind der Horror! Frühstück sehr einfach Abendessen als Buffet schlecht! Dennoch stimmt das Preisleistungs Verhältnis
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein schönes Hotel
Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht und uns wurde für eine Nacht ein Standartzimmer oder ein Zimmer in der Delüxkategorie in einem anderem Hotel angeboten. Die Managerin machte einen sehr über forderten Eindruck. Nach einem Tag kamen wir dann in unser gebuchtes Zimmer.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Berjaya
Eigentlich ein schön gelegenes Hotel, aber seine guten Jahre hat es definitiv hinter sich. Wir hatten zwar ein renoviertes Zimmer, aber die Möbel waren sehr abgewohnt Personal an Rezeption und Service teilweise sehr unfreundlich, Baulärm (Flex, Kettenlänge, Bohrmeißel) da immer noch Zimmer renoviert werden. Das Abendessen vom Buffet war schrecklich, ebenso das Frühstück, Keine Bar vorhanden, so wie im Prospekt beschrieben, das heißt abends konnte man sich niiergends hinsetzen, im Restaurant wurde man…
Harry Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Ruhige gelegenes Bungalowresort in einem großzügigen sehr gepflegtem Garten. Zum Strand Anse Volbert sind es nur drei Gehminuten.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder!
Unfreundliches Personal, Handtücher erst nach mehrmaliger Aufforderung erhalten. sehr dürftiges Frühstück und die Zimmer wurden nicht sauber geputzt . Außerdem überbucht. Nie mehr wieder!!!!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heruntergekommenes Hotel in schöner Umgebung
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit massivem Renovierungsstau. Wir hätten uns für ein anderes Hotel entscheiden sollen.