Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gemütliches Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel ist ein verschiefertes Fachwerkhaus, renoviert und blitzsauber. Da Zimmer ist incl. Frühstück. Da das Haus gleichzeitig auch über ein öffentliches Restaurant verfügt, kann man auch alle anderen Mahlzeiten dort einnehmen. Die Gästestruktur ist kurorttypisch sehr gemischt, es waren bei meinem Aufenthalt vor allem Paare da, unter der Woche kommen auch Dienstreisende
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel!!!
sehr schön gelegenes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, gute Küche im Restaurant und sehr sauber und auch günstig! Waren eine Nacht dort und werden sicher wieder kommen... Ich kann dieses Hotel für alle weiterempfehlen die es gemütlich angehen wollen und ein familiäres Flair genießen wollen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wochenende in Bad Berleburg/Sauerland
Schönes, altes, sehr gut renoviertes kleines Hotel, total sauber, schön eingerichtete Zimmer Ein Urlaub oder Wochenend-Aufenthalt ist hier sehr empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend, kaum zu glauben. Empfehlenswert zu allen Jahreszeiten. Wenige km entfernt befindet sich ein sehr schönes Wellen-Freibad mit Hallenbad und Saunabereich zu zivilen Preisen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Famillienhotel, angenehme Atmosphäre
kleiner süßer Familienhotel, sehr sauber, ideal für Wanderurlaub Wer extrem lärmempfindlich ist, reserviert ein Zimmer zum Hiterhof bzw. Garten, denn auf einer Seite des Hotels ist eine Straße, wir waren auf dieser Seite und haben aber kaum was mitbekommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kleines, gemütliches familienbetriebenes Hotel
nettes, kleines Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Einzelzimmer war klein aber gemütlich. Die Betreiberfamilie war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen. Jeder Tisch war liebevoll eingededeckt und reichlich bestückt. Ich habe acht verschiedene Wurstsorten und vier verschiedene Marmeladensorten gezählt. Zudem gab e ein warmes Frühstücksei, Brötchen und selbstgebackens Brot und ein Glas Orangensaft. Als Highlight habe ich auch noch eine aktuelle Tageszeitung…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top!
Dieses kleine, aber feine Hotel kann man nur weiterempehlen !! Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Restaurant hatte hervorragendes Essen. Abends konnte man noch in der gemütlichen Gaststube zusammensitzen Die Gastleute und das Personal waren sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht. Der Service klasse. Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt Bad Berleburg. Auch zum Schloss ist es nicht weit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein toller, erholsamer und erfrischender Kurzurlaub
Wir waren sehr von dem freundlichen Service angetan. Hervorragend fanden wir, dass das Personal uns angeboten hat, das Gepäck ins Zimmer zu bringen. Die Zimmer waren hell, groß und ordentlich. Das Essen war himmlisch und insgesamt war der Kurzurlaub erfrischend. Wir haben es schon innerhalb eines Gespräches geschafft neue Leute zu begeistern. Wir können dieses Hotel allen Personen empfehlen, die sich verwöhnen lassen wollen und gerne gutes Essen genießen. Auch kann man sich leicht erholen..... Einfach…
Bernhard & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Aufnahme und Bewirtung!
Wir haben einen Gutschein, den wir bei Touridat ersteigert haben, dort eingelöst und wurden sehr gut behandelt. Besonders hervorheben möchten wir das servierte 4 Gang-Menue. Man merkte, dass der Koch noch sehr viel Liebe an seinen Beruf hat. Weiter so, wünscht ein ehemaliges Gastronomie-Ehepaar!:-)
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Note 1 im Service
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein zwar älteres Haus, aber außerordentlich gemütlich. Die Sauberkeit war 100%zig gut. Wir haben einen Gutschein, den wir bei Touridat ersteigert haben, dort eingelöst und wurden fürstlich behandelt. Hierin eingeschlossen war eine Halbpension. Da wir nur ein WE dort verbrachten, können wir nichts über die Nationalität der Gäste sagen, was allerdings sehr auffiel war die Freundlichkeit des Personals und der Gastleute. Die Betten waren übrigens sehr gut und der Raum hatte…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super nettes familiengeführtes Hotel in Berleburg!
Weiterzuempfehlen! Ob frisch gekochtes Frühstücksei oder noch ein Handtuch mehr, das war hier kein Problem. Ganz im Gegenteil, die Familie erfüllte mir alle Wünsche.