Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es war ein nicht empfehlenswerterr Urlaub
kein Highlight!!!!! wir waren leider sehr enttäuscht. Das Essen war jeden Tag das Gleiche. Das Appartment leider viel zu klein für 5 Personen.
Mario(36-40)Deutschland
Man kann nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Buffet ist sehr sehr abwechslungsreich und lecker. Es liegt direkt am Meer. Es ist an einer ruhigen Lage. Einkaufsmöglichkeien sind nicht in der Nähe, sind aber mit Minibahn schnell erreichbar. Wir haben Familienzimmer, Meerblick, sehr gross, wird täglich geputzt. Es ist genug Personal hier. Im Restaurant direkt am Hotel kann man auch zum Essen auf der Terrasse sitzen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaltes Essen, keine Snacks
Ich bekam meine vergessene Tasche mit Geld und Papieren zurück.Kaltes Essen,Auswahl sehrgering.geringe Deutschkenntnisse,viele garkeine,durchgelegene Matratze, Zimmer schlecht gereinigt, Hallenbad nicht geöffnet ,weil kein Wasser im becken ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genau zu überlegen
schlechte kommunikation, keine erklärungen, altmodisch, strand sehr nah, wenig auswahl an der bar, wenig aktivitäten, kleiner hotelpool, teilsweise unfreundliches personal
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für sehr junge Familien nicht zu empfehlen, der
Kein wirkliches Highlight dabei, es gibt hier leider viel zu bemängeln. Die frische der Gerichte, die Sauberkeit des Geschirrs, die Freundlichkeit des Personals, der Zustand des Hotels an manchen Stellen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach super das Essen auch sehr gut es ist direkt am Strand . Das Personal ist perfekt. Das Zimmer ist gross. Anita aus Wien
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Personal extrem freundlich und sehr um das Wohl der Gästr bedacht. Also, wir waren schon in vielen Top 4 Sterne Hotels, aber Berlin Golden Beach ist eine Klasse für sich. Kann ich jedem nur empfehlen, der Preis ist gerechtfertigt.
Ernest(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Modernes Zimmer, sehr ruhig. Ein ausgezeichnetes Hotelbett. Gästestruktur gemischt, was aber nicht stört. Das Essen ist ausgezeichnet. Gut, frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Englisch und Russisch relativ viele ein gutes Deutsch, besonders Anna. Die Reinigung des Zimmers ist immer zu unserer Zufriedenheit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Hotel
Essen und Getränkeauswahl ausreichend Personal sehr freundlich und flink Preis Leistung okay keine Enttäuschungen
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen war sehr schlecht und immer gebrannt
Nie wieder. Sehr schlechte Hotel ganze Personal unfreundlich. Keine emotion, keine Musik also nicht's .