Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel
Schlechtes Essen Verdorbene Speisen immer das selbe nur in einer anderen zusammen Stellung .Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient das Personal ist teilweise sehr unfreundlich den Gästen gegenüber. Mann bekommt das Gefühl vermittelt wer sich beschwert ist nicht erwünscht.Aber das Animations-Team ist super einen besonderen lob an dieses Team
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel! Strandnah!
Ein sehr schönes Hotel , mit sehr netten Personal überhaupt Jordan an der Poolbar und Anton an der Strandbar ! Aber auch die höher gestellten waren immer sehr freundlich , und um das wohl der Gäste besorgt. Zimmer sauber ! Essen war sehr abwechslungsreich , was nach 3 Wochen sich nartürlich mal wiederholte! Getränke immer schön kalt ! Animation war spitze , ein sehr nettes Team. Ob Kinder oder Erwachsene , alle hatten viel Spass! Das einzigste was wir zu bemängeln hatten , war der Strand. Einfach zu viele Muscheln…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Es war sehr heiß, das Personal super Freundlich.Das Essen war immer sehr gut abwechlungsreich.Wenn auch der Strand nicht so schön war, wurde man aber durch alles andere entschädigt. Man hatte ja auch die Möglichkeit an den Pool zu gehen , der vom Strand 10 m entfernt war. Der Transfer dauerte auch nur 45 Minuten. Wir werden auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder dort buchen.
Norbert(66-70)Deutschland
Mal wieder ein Superurlaub in einem Superhotel
Wir waren zu 11. mal in Golden Beach Berlin und wieder vollauf zufrieden. Insbesondere das Personal an der Rezeption und das Management (auch das Schwester-Hotel Berlin Green Park) sehr , sehr zuvorkommend. Wir haben schon für 2013 reserviert und freuen uns sehr
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel in Strandnähe am Schwarzen Meer
Das Hotel, Personal, Essen usw. sehr gut. Die Liegen am Strand inklusive!!! Leider werden die Liegen gegen ein entsprechendes Trinkgeld schon am frühen Morgen vom Strandpersonal reserviert. Familien mit Kindern und alte Leute, die etwas später am Strand erscheinen (so etwa gegen 8.00 Uhr), haben keine Chance, eine Liegen zu erhalten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles sauberes Hotel!
Wir waren als Familie zum baden da und uns hat es super gefallen. Unsere Tochter wollte garnicht mehr raus aus dem Pool und jetzt wo immer! 2 Rettungsschwimmer da sind, hatte ich auch die Sicherheit die ich brauchte. das essen war in ordnung,man wurde immer satt und hat was gefunden. Ein großes Lob an unsere Reinigungskraft,sie war eine wahre Perle!!!!Alles in allem ein sehr schönes Hotel,was ich immer wieder weiter empfehlen würde!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Animation Team war das aller Beste, klasse Urlaub
Super Animation Team;sehr kontaktfreudig,sehr nett.Zimmer etwas klein,aber sehr Helles Zimmer morgens die Sonne im Zimmer mit Meerblick. Poolgitter könnten mal ausgetauscht werden, sonst KLASSE Urlaub dafür das es mein 1 erster Urlaub war, war bin Ich sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder dorthin.
Erich(61-65)Deutschland
4 Sterne Hotel der Extraklasse
Super Hotel was man nur empfehlen kann. Hotel liegt direkt am Strand. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bei All Inclusive möchten wir nicht auswerts essen
Für die Familie nicht zu empfehlen. Das Essen geht gar nicht. Im Pool war nichts erlaubt, Aufsichtspersonal sehr unfreundlich. Die Getränke nur Zuckerwasser. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht glauben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit miesen Essen!
Für jeden der nicht viel Zeit im Hotel verbringt lohnt es sich mal hinzufahren. essen geht garnicht fast immer das selbe . wir sind fast nur außerhalb essen gewesen. sehr zu empfehlen ist Ivan`´s Strandbar.