Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Sehr guter Zustand, sauber ,AI einfach Klasse Handy immer erreichbar und Kostengünstig. Es wird mehr Leistung geboten als der Preis aussagt.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandnähe
Schönes Hotel, direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt, Saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher , mehrmals wurden die Betten neu bezogen. Jeden Tag gab es sehr gutes Essen, einmal pro Aufenthalt gabs ein 5 Gänge Menü,es gibt eine Strand-Pool und Lobbybar.Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos und reichlich vorhanden!! Also ein Hotel für jedes Alter, wir können es nur weiter empfehlen!!!!!
Kurt(51-55)Österreich
Nettes sauberes Hotel mit sauberem Strand
Großes Studio mit Teppichboden im 8.Stockwerk,alle Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick,Bad mit Dusche,WC,Föhn.Zimmer mit Sat-TV,Tel.,AC und Balkon.Minibar nicht bei AI inkludiert.Strand-Pool-und Lobbybar,Speisesaal mit Terrasse,A la Catre-Restaurant. Speisen immer in Buffetform(ausser a la Carte) Liegen und Auflagen am Pool und Strand inklusive.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine wirklich gute Wahl - optimal getroffen
Alles in allem war die Auswahl des Hotels am Goldstrand sehr gut getroffen. Nicht viel Trubel am Tag vor dem Hotel - das hat uns gefallen. Eine ruhige Urlaubsathmosphäre. Also im Ganzen alles Top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Wir waren Anfrang Mai in diesem Hotel und wollten einen Mix aus Bade- und Partyurlaub. Der 1. Schrecken...es waren zu 75% nur Rentner in diesem Hotel 2...der Starnd war noch nicht hergerichtet und sah nicht gerade einladend aus 3...das essen..naja soll ich es denn so nennen, war nicht der Bringer, außer wenn man jeden Tag Nudeln essen wollte (das einzige was man überhaupt essen konnte). Das Personal kann gut deutsch und war sehr nett, jedoch wird einem sofort der Teller vor der Nase weggenommen, wenn man nichts…
Brigitte(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Der Zimmerservice ist besonders zu erwähnen und mit sehr gut zu bezeichnen! Wir können uns nur bedanken! Dieses Haus ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - es gibt alles - für jung und alt!!!! Natürlich möchten wir aber auch die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Reiseleiterin Elena erwähnen - wir kommen wieder!
Reinhold(51-55)Österreich
Erhohlungsurlaub
Im Großen und Ganzen sehr nett und ordentlich. Kleinere Mängel könnte man noch vor Saisonbeginn beheben, wie zum Beispiel: Abgebrochene Terassenfliesen Poolfliesen die im Pool frei liegen dürfen nicht sein usw. Das Personal ist mehr als freundlich man fühlt sich sehr wohl. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt ist im Mai - Anfang Juni für junggebliebene Senioren und für Ruhesuchende Urlauber echt ein Hit. ich werde nächstes Jahr wieder hier für eine…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie mehr Bulgarien!
sauberkeit lässt zu wünschen übrig- unmittelbar nach reinigung haare im bad,krümel und sand am boden. essen kalt und ungewürzt, schwimmt im fett. brot hart oder pappig. beim letzten bissen wird das geschirr schon unter der nase weggeräumt. personal eher unfreundlich,abweisend. vorsicht! vögel klauen essen vom teller. animateure sind als EINZIGE extrem nett und freundlich.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder - prima Hotel!
Als Paar (68 Jahre) beabsichtigen wir, hier wieder Badeurlaub zu machen. Alles, ob Pool, Strand, Einkaufs- und das abendliche Vergnügungszentrum am Goldstrand sind bequem und schnell zu erreichen. Toll war der imposante Meerblick vom der 6 .Etage. Gern haben wir die kleine Bahn vom Hotel zum Goldstrandzentrum am Abend genutzt. Interessant war dort das international-lebhafte Treiben. Wir haben uns in dem sauberen Hotel mit dem guten Service sehr wohl gefühlt. Zum Schlafen hatten wir bequeme Betten, und es war in…
Fritz(56-60)Deutschland
Traumurlaub zum erholen
Sehr sauber sind die Zimmer. Eingangsbereich übersichtlich. Freundliches Personal.Hatten Vollpension.Essen hervorragend und abwechslungsreich. waren überrascht von dem Angebot an Freizeit, Ausflügen und den Preisen.