Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel befindet sich am Ende des Goldstrandes und somit etwas ruhiger gelegen. Aber es sind nur wenige Gehminuten bis ins Centrum, wo immer was los war.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Total super
ein sehr gepflegtes hotel danke aus hamburg kann ich nur empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
waren das 2. mal in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Essen war abwechsungsreich und gut. Am Strand waren die Liegen und Schirme kostenlos. .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sommer
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub wir haben sogar delfine gesehen essen und trinken war alles gut.das Meer war schön warm u sauber
Philipp(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
In Bulgarien nur Golden Beach
Das Hotel war sehr groß und sauber! Viele Deutsche Personen sind in diesen Hotel! Das Essen war nicht so schlecht aber die Auswahl war mangelware.
Werner(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bestes Hotel am Goldstrand in Bulgarien! Spitze!
Animation war super!! 1 Woche is leider zu kurz - min 10 Tage wär besser!! Pool und Meer total perfekt!! Speisen u. Getränke ausreichend vorhanden, Partymeile is ca. in 15 Min. zu Fuß erreichbar!!( da geht die Post ab!)
Carsten(46-50)Deutschland
Goldstrand - gerne wieder
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Top-Lage des Hotels direkt am Strand, relativ ruhig gelegen, dennoch in nur wenigen Minuten im Getümmel, Hotel war mit verantwortlich, dass der Urlaub so entspannend war ! Gerne wieder.
Waltraud(61-65)Österreich
Wunderschöne Woche
Es war eine wunderschöne Woche. Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Die Zimmer und der Strand sehr schön. Nettes Personal, die Strandnähe ist ein großes Plus. Das Meer ist schön zum Schwimmen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen ist Geschmacksache, unser war es nicht!
Hotel ist sauber und ordentlich.Essen ist immer lauwarm oder kalt außer der Suppe,sehr viel Wiederholungen in 14 Tagen. Strand ist super Sauber die Animation ist O,K . All inclusiv ist Empfehlenswert
Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Weltklasse ulaub
einfach der hammer für familien , singel , party urlaub also für jeden das richtige dABEI die animation war der hammer und die leute sind einfach weltklasse egal ob im hotel oder in der stadt einfach nur hin mit euch