Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandios
Muss sagen, dass das Essen zwar sehr unterschielich sit gegenüber dem Österreichischen aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotalanlage ist toll in Orndung und auch Promenade ist sehr gepflegt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Toller Urlaub ,prima Wetter , personal freundlich es könnte mehr Abendprogramm geben ,ansonsten ein gutes Hotel.Zur Partymaile ist es nicht weit ,für ältere Paare die ihre Ruhe möchten ist es super .
Drago(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenhotel am Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden auch wieder kommen. Die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Animateure waren immer gut drauf , aber nie aufdringlich. Das Hotel ist einfach Spitze!!
Claudia/Antje(26-30)Deutschland
Der Urlaub war "Gold" wert
Reisezeitraum vom 21.6.-28.6.11 Dank unserer sehr netten und freundlichen Reiseleiterin ELENA, wurde unser Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet. Das reichhaltige Freizeitangebot (z.B. ein Besuch bei Oma Radka, Foto-Jeep-Safari und die Panoramarundfahrt) gab uns die Möglichkeit, das Land, die Menschen und Traditionen besser kennen zu lernen. Beim Ausflug zu Oma Radka begleitete uns BONKA, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett, höflich und…
Karola(46-50)Deutschland
Lti Berlin Golden Beach Bulgarien
Ausreichende Größe des Zimmers. Sauberkeit und Wäschewechsel super. Auch die WC´s für die allgemeine Benutzung wurden mehrmals am Tag gereinigt. Mangel waren allerdings die Getränke, welche sehr verdünnt waren. In der Strandbar, wurden auch am Abend die Getränke nur in Plastebechern ausgeschenkt. Die Mischung der Coctails- ließ zu wünschen übrig- war sehr abhängig vom Personal.Bulgarien ist kein "Bierland" . Dafür war die Lage zum Strand und das zur Verfügung stellen von Liegen incl.Sonnenschirm für Hotelgäste…
Tina(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt.Das personal ist sehr sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr sehr große und tolle auswahl an Essen .Die Tage an denen es spezialitäten aus anderen ländern gibt finde ich besonderst toll.
Sonja(51-55)Österreich
Super Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel,guter Service,alle waren sehr freundlich. Liegen am Strand wurden besorgt wenn keine mehr frei waren. Gute Auswahl an Speisen,die nicht lauwarm waren,so wie in manchen Hotelbewertungen zu lesen war.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich,auch wenn man kein Trinkgeld gibt.Eine gute Lösung für das Trinkgeld finde ich die aufgestellten Gläser in denen man für das Personal etwas geben kann.Haben uns in diesen Hotel sehr Wohlgefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Ganz ok will nochmal!
der urlaub in diesem hotel war sehr sehr gut ich würde nochmal dahin fahren die helfer sind alle sehr sehr nett ich würde mich freunden wenn mehr lete kähmen dass wetter betrifftvon mir aus:sehr sehr supper gut
Michaela(36-40)Deutschland
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, einfach schön. Leider passierte im Hallenbad ein schlimmer Badeunfall.Pool wurde danach stillgelegt. Ansonsten alles top. Nettes Personal und sehr saubere Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!
Der Urlaub war einfach nur super!! Ich würde dort immer wieder hinfahren und es auch weiterempfehlen!! Die Animation und alles andere auch waren einfach nur super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!