Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder, aber erst ab Juni , WETTER.
Wir waren zufrieden, der kompulente Koch, u. die Animatuerin Gala, ware wirklich sehr nett u. hilfsbereit. Es gab leider immer nur klare Suppen, keine Cremesuppen. Lobby -Personal sehr nett.
Reiner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren bereits mehrere Jahre in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel wird sehr gut geführt; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens wurde stetig verbessert und ist gut. Die ruhigere Lage, etwas außerhalb des Trubels im Zentrum, schätzen wir ebenso wie die direkte Nähe zum Strand. Wir halten das Hotel für absolut empfehlenswert.
Anne & Bea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Goldstrand: top - Hotel: naja.
Unser erster Eindruck vom Hotel: sieht eigentlich ganz gut aus! Direkte Strandlage, nicht zu groß (keine "Bettenburg"), alles machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten mit HP gebucht, da man in Bulgarien jederzeit gut und günstig auswärts essen kann. Die Gästeschar war bunt gemischt: von ganz jung (Babys mit Windeln) bis nicht mehr ganz so jung und rüstig; die Nationaltiäten: hauptsächlich Deutsche und Russen. Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, mit einer guten Lage und sauberen Zimmern. Wenn das Personal dann…
Thomas(46-50)Österreich
Auf zum Goldstrand
Spitzen Hotel kann es nur weiter Empfehlen. 1 x gratis Allacartessen - war urlecker und ein super Ambiente! tolle Animation - sollten nur mehr Leute mitmachen dann wär es lustiger Tipp: besser ein Zimmer mit Meerblick nehmen, da rückwärts Autos und Busse vorbeifahren
Ewald & Dagmar(61-65)Österreich
Immer wieder!
Wir waren durchaus von allem begeistert und können es nur empfehlen! Es gab nichts zu beanstanden alles war super! Leute sind freundlich und können alle deutsch was für uns auch wichtig war da wir nicht so gut englisch können.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Faulenzerurlaub
Hotel hat uns super gefallen. Essen war vielseitig, reichlich und gut. Die Sauberkeit im Hotel wird großgeschrieben. Das Animationsteam war immer gut drauf, aber nicht zu aufdringlich. Es hat viel Spaß gemacht.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Berlin auf jeden Fall wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Berlin, hat uns aber gleich sehr gut gefallen. Wir waren schon 8 mal in Bulgarien, aber ins Hotel Berlin kommen wir bestimmt wieder! Vielen Dank dem ganzen Team!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nie wieder zu dieser Zeit
Ich war mit nem Kumpel dort und wir wollten bissl Party und Badeurlaub machen. Aber aus dem wurde nix, als wir ankamen war an der Promenade alles zu das Wetter total mies und ja Jugend??? Die haben wir vergebenslos gesucht. Es waren 8 Jugendliche in dem Hotel und ca. 30 Leute Ü 50. Da kann man nur eines jeden abend machen ... . Aber aufpassen der Kopf kann schon denn nächsten Tag mal weh tun bei dem gesöff
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Trinkwasserfilter angeblich kaputt!
Eigentlich ein schönes Hotel direkt am Strand, jedoch haben wir uns mit einem Mitarbeiter unterhalten und erfahren, dass angeblich der Wasserfilter defekt sein soll. Nimmt man warmes Leitungswasser, stinkt dies erbärmlich und bestätigt diese Vermutung... Krankheitsgefahr!!! Niemals mit Leitungswasser die Zähne putzen!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mai ist nicht gleich Mai!
Im Mai ist eher weniger los. Jedoch sind die einheimischen Discos auch ideal um abzufeiern. Auch wenn das meiste zu hat. Es gibt viel Sehenswertes was das Personal/ Animation empfiehlt. Wenn man das volle programm möchte muss man ab Juni erst anreisen. Für mich war das ein gelungener, entspannter Urlaub.