Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen!
Schönes und günstiges Hotel ! Es ist sehr gut für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Die Animation ist den vielen Familien mit Kindern angemessen.
Friedhelm u. Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das war nichts, so vergrault man Stammkunden
zum 5. mal waren wir in dem Hotel, zum erstenmal entäuscht. Neues Personal, versteht kein Deutsch, Inventar veraltet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Goldstrand sehr schön Hotel zu 2012 abgespeckt
Die Zimmer sind geräumig, der Strand ist über Treppen in 10 Minuten zu erreichen, die Verständigung mit dem Personal war sehr schlecht, zum Essen ist zusagen: Gemüse ist sehr aldente,speisen nur lauwarm ,kaum gewürzt, wenig Obst, Getränke zu 2012 sehr abgespeckt, der Strand ist sehr schön, Liegen am Pool sind genug vorhanden, wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder zum Goldstrand

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen und Personal sehr schlecht..das andere ok
Meine Bewertung...nie mehr wieder...das Essen immer das gleiche ,kaum Abwechlung,das Personal bis auf 2 Leute unfreundlich,kein lächel,kein Gruss,wärend man noch essen möchte räumen sie einem schon den Teller weg,oder greifen,obwohl mann noch speißt,über einen hinweg,um etwas abzuräumen,Besteck scheinen sie zu wenig zu haben,man muss es sich,kommt man nicht grade zur eröffnung,sehr häufig selber holen.Ansonsten ist es aber ein Hotel wo man seine Ruhe findet,zum Strand ist es,wenn man laufen will ok,nur zurück muss…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht schlecht!!!
Das Personal ist sehr freundlich(bis auf die Barkeeper...sind oft launisch,liegt am alter..;-) aber wir können wirklich nicht meckern... die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und man kann mal einen Wunsch äußern,der auch gerne erfüllt wird... Wer kein Luxus erwartet,ist hier schon richtig! Aber dann fährt man wohl in eine andere Richtung! ;-)
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar!
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, der sich auch bei den Zimmern bestätigen lässt. Die Anlage ist zwar etwas kleiner, aber sauber und übersichtlich. Es waren überwiegend Urlauber aus Deutschland und einige aus Russland anwesend. Wir sind uns über den geringen Preis dieses Hotels bewusst,aber das rechtfertigt noch nicht die minderwertige Qualität der Speisen und die Unfreundlichkeit und Trägheit des Personals. Es wurde uns erzählt, dass das Management sich im letzten Jahr geändert hat und das…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub. Gern wieder.
Schöner Urlaub. Gern wieder in diesen Hotel. Saubere Zimmer. Ruhige Lage, kurzer Weg zum Stand und auf die Shopping Maile.
Ulrich(51-55)Deutschland
Schlechteres Hotel nach Besitzerwechsel
sehr viele Gäste aus Rumänien ,die schlechte Tischmanieren haben und unfreundlich zum Personal sind, zuständiges Personal im Restaurant für die Tische schlampig teilweise unfreundlich (mit Ausnahmen), Versorgung mit Getränken beim Essen: nur an der Restaurantbar mit erheblichen Wartezeiten, Automaten Außer Betrieb. Abendunterhaltung durch das Animationsteam nicht ansprechend ( Animateure sind sehr motiviert aber noch unerfahren), Kleiderordnung beim Essen nicht Angemessen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine super tolle Zeit!!
Ich brauche nicht viel sagen, es war alles gut. Der innen- und Außenbereich ist alles super sauber. Große Auswahl an Getränken und Speise. Und auch der Strand war wunderschön. Man hatte auch eine Sport Möglichkeit. Und wann doch mal Langweile aufkommen sollte, hat das Animations- Team dafür gesorgt das die Langeweile wieder schnell verflogen ist. Es war insgesamt eine tolle Zeit. Es lohn sich hinzufliegen.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geeignet für alle Altersklassen! Mega genial
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft & Kinderanimation super. Essen landestyp./angemessen, alles i.o