Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit gutem Anima
Gute Organisation mit dem Shuttlebusen. Frühstück ist aber Verbeserungswürdig. Bar mit guter Auswahl an Getränken für All Inclusiv Gäste.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, einseitiges Essen, a la Carte schlecht
aussicht und zimmer super, personal und pool sehr ansprechend, a la card restaurant ist eine zumutung nachtisch gefroren, aubergine noch roh, pommes kalt und weich
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlecht
Das Essen ist mieserabel , Zimmer und Flur stinken muffig und der Service ist grottenschlecht . Selbst bei all inklusive wollen Sie einem vor Ort noch das Geld aus der ziehen . Nie wieder

Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage gut, Service verbesserungswürdig
ausflüge vom reiseveranstalter,lage und zimmerausblick top , keine guten deutschkenntnisse und schlechter zimmerservice
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war furchtbar
aalles grosser mist essen grauenhaft unfreundlich ohne ende zimmer an der hauptstrasse keine reiseleitung gesehen safe zu klein u zu teuer
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bitte suchen Sie ein anderes Hotel
Hallo Wir sind gerade hier, bin eigentlich nicht pingenlig aber bitte Finger weg lassen. Wir sind als kleine Familie hier mit kleinem Kinf und haben das Hotel extra gebucht weil im Internet steht das hier sehr ruhig ist aber nirgendwo steht das hier direkt eine große Schnellstraße ist und nachts oder abends kannst du kein Balkon aufmachen weil das so laut ist. Der Weg zum Strand ist....na ja wie soll ich es beschreiben mit Kleinkind ist sehr anstrengend und der Bus fährt nur bis 19:00 das heißt abends wenn du…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Zimmerwechsel von standard zu komfortzimmer hat sehr gut geklappt. Es könnte mehr auf deutsche Touristen eingegangen werden. Ansonsten keine Reklamationen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder
Wir haben schon seit mehreren Jahren mit dem Hotel beliebäugelt und jetzt hat es endlich geklappt. Es gab aber schlechte Bewertungen, warum aber, weiss ich nicht. Das Hotel ist sehr gut und meine Erwartungen sind definitiv noch übertroffen worden. Es ist einfach fantastisch. Wir haben ein Doppelzimmer Meerseite und das ist wirklich toll. Der Service ist einsame Spitze. Die Mitarbeiter sind richtig gut geschuld und sehr aufmerksam. Im Restaurant ist der Service super. Tische werden schnell abgeräumt. Es gibt immer…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbesserungswürdig
Wir waren von der Bar enttäuscht, da es keine Getränkekarten gab. Auch das à la carte restaurant hätten wir uns sparen können, kaum Auswahlmöglichkeiten und die Pommes waren eiskalt. Aber Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, trotz Kommunikationsschwierigkeiten. Der strand und auch der Pool sind sehr sauber und man bekommt immer liegen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Paradies
Fahrt zum Hotel ca eine Stunde. Ausfluge nehmen wir nicht in Anspruch, wird aber viel angeboten. Zimmer sind gross und hell. Das Personal sehr nett. Verständigung allerdings manchmal schwierig. Dank geht an Mira. Sie steht mit Rat und Tat als Ansprechpartner zur Verfugung und hilft wo sie kann. Supper! Freizeitangebote sind super. Service am Pool ist perfekt. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und wunderschön. Musik ist aber zu laut am Pool. Viele junge Leute im Service. Das Essen ist sehr gut. Pool sehr schön…