Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ist bestimmt nicht das letzte Mal im Marriot gewesen
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht gehabt und netterweise hat man uns ein upgrade auf Executive geben gehabt. Das gab eine gute auswahl in der Lounge an Essen und Getränken. Würde das nächste mal sogar extra ein Executive Zimmer buchen nur um einen Lounge Zugang zu erhalten. Ich glaube es lohnt sich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage
Zimmer und Lage sehr gut. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Frühstück fabelhaft. Traumhafter Service. Keine Kritikpunkte.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Wieder ein absolut überzeugender Aufenthalt in diesem Hotel. Das Bett war sehr bequem. Ich fand das Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war qualitativ hochwertig und lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Serviceschwächen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer (Exec Floor) war recht gross; das Platzangebot hätte jedoch noch besser genutzt werden können (z.B. Sofa etc.). Check-in reibungslos. Parkplätze recht teuer (auch für ein 5* Hotel). Frühstück: Auswahl und Qualität sehr gut. Atmospähre im Frühstücksbereich jedoch weniger der Hotelkategorie und Preis entsprechend (je nach Zeit chaotisch a la Bahnhofshalle). Nun zum klaren Schwachpunkt - der rudimentäre Service- und absolut nicht 5* entsprechend. 1) Zimmer: Notwendige…
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Lage, Service exzellent
Perfekte Lage in Berlin Mitte. Sehr gut eingerichtete Zimmer, exzellenter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Gute Qualität der Speisen und Getränke in der Lounge.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist in 2. Reihe am Potsdamer Platz. Preis/Leistung TOP. Besonders hervorzuheben ist der Midtown Grill im Hotel. Sehr gutes Steak Restaurant! Hier wird einem Steckliebhaber das Herz aufgehen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Sehr großzügige Zimmer mit einer riesen Fenster Front! Tolle Aussicht! Leider kein Turn Down Service. Vom Potsdamer Platz aus kann man sehr komfortabel die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß, per U-Bahn oder S-Bahn erreichen. An sehr…
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gemischter Eindruck
Ich war diesmal mit meiner Frau und deren Schwester unterwegs. Da wir junge Leute sind, haben wir beschlossen in einem Zimmer mit zwei Queensizebetten zu schlafen. Ein Beistellbett wollten wir unbedingt vermeiden. Daher haben wir bereits bei der Buchung ein paar Wochen vorher zusätzlich telefonisch angerufen und gefragt, ob dies möglich ist. Am Tag der Anreise haben wir ein weiteres Mal angerufen, um mitzuteilen, dass wir sehr spät kommen, um sicher zu gehen, dass unser Zimmer noch zur Verfügung steht. Uns wurde…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platzes. Somit kann man vieles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und liegen auch sehr ruhig in einer kleinen Straße. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragendes Business Hotel am Potsdamer Platz
Ich fand das Bett super bequem. Der Service war sehr gut. Mir hat der Indoor Pool auch prima gefallen. Das Frühstück war sehr lecker.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Hallo Ihr Lieben , diese Hotelm eignet sich super wenn man einen Kurztrip so ca 2-5 Tage plant . Es liegt in Berlin Mitte , man kommt von dort aus mit jedem Verkehrsmittel weg zum Einkaufen oder Shoppen. Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe. Also uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren kurz vor Weihnachten dort und alles war dann nicht mehr so stressig, man konnte sich ja am Abend ausruhen.