Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Lage, All-Inclusive
Am Potsdamer Platz zu wohnen ist kaum zu toppen. Das Hotel hat erstklassigen Service und sehr aufmerksames Personal. Die Bar ist gut. Das Frühstück spitze.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein moderenss Hotel am Potsdamer Platz. Es fehlt an nichts, geräumige Zimmer- sehr schöne Lobby, die zum Verweilen einlädt.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nett!
Wie im Title schon erwähnt, sehr nett und vor allem sehr luxuriöses Hotel. Zimmer sind Marriott-typisch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel im Herzen von Berlin
Was soll man sagen. Im Herzen von Berlin am Potsdamer Platz gelegen, modern eingerichtet. Marriott typisch sind Service und Frühstück exzellent. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl sowohl für Geschäftsreisende wie auch für Familien, die Berlin am Wochenende besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Frisches und ausgiebiges Frühstück. Auch die Cocktailbar CatWalk ist sehr zu empfehlen. Nur der Spa-Bereich fällt etwas klein aus, da eher ein Businesshotel. Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Stadthotel
wir waren zum wiederholten Male im Marriott da es sehr zentral liegt und man eine gute Anbindung hat. Gästestruktur gemischt ein typisches Stadthotel mit Hochs und Tiefs .Was wir dieses Mal nicht gut fanden war das Essen in der Exekutive- lieblos,einfallslos,geschmachlos und immer das gleiche.Da ich nicht gerne jeden Tag Fleisch zu mir nehme hatte ich nur die Wahl 6 Tage Nudeln u. Kartoffeln.Wir haben im Marriott in Hamburg das genaue Gegenteil erlebt,gute und Abwechslungsreiche Küche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Herzlich und zentral. 5 Sterne Niveau
Modernes, tolles Hotel in absolut zentraler - aber dennoch ruhiger- Lage. Ausstattung und Ambiente entsprechen der 5* Klassifizierung. Unter den 5* Hotels der Stadt gehört das Marriott zu den wirklich empfehlenswerten Häusern. Personal super freundlich, man fühlt sich Willkommen. Nach einigen anderen Hotels wieder einmal hier - und gerne wiedergekommen. Das Marriott ist meist ein bisschen teurer als andere 5* Hotels, überzeugt jedoch mit super Service, Lage und Ausstattung. Dennoch gilt in Berlin immer: vorab…
R.T.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes 5-Sterne Hotel
Modernes Standard-5-Sterne-Hotel in zentraler Lage fast direkt am Potsdamer Platz. Angenehm, aber nichts Besonderes.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne ins´Marriott Berlin
Hervorragende Lage für einen Besuch in Berlin. Freundliche Mitarbeiter. Vom Concierge, Herrn Kurteshi, über den Trainee Nico, bis hin zum Servicepersonal. Gutes Frühstück. Zimmer gross und modern eingerichtet. Hervorragendes Bett. Pool und Saunabereich lädt zum Verweilen ein - aber hier sollte der Service verbessert werden.
Ju(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Marriott
Excellenter Service, sehr hilfsbereites Team, große Zimmer mit schönen Blick über die Stadt, besonders an Silvester.