Am Potsdamer Platz zu wohnen ist kaum zu toppen. Das Hotel hat erstklassigen Service und sehr aufmerksames Personal. Die Bar ist gut. Das Frühstück spitze.
Was soll man sagen. Im Herzen von Berlin am Potsdamer Platz gelegen, modern eingerichtet. Marriott typisch sind Service und Frühstück exzellent. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl sowohl für Geschäftsreisende wie auch für Familien, die Berlin am Wochenende besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Frisches und ausgiebiges Frühstück. Auch die Cocktailbar CatWalk ist sehr zu empfehlen. Nur der Spa-Bereich fällt etwas klein aus, da eher ein Businesshotel. Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Stadthotel
wir waren zum wiederholten Male im Marriott da es sehr zentral liegt und man eine gute Anbindung hat.
Gästestruktur gemischt ein typisches Stadthotel mit Hochs und Tiefs .Was wir dieses Mal nicht gut fanden war das Essen in der Exekutive- lieblos,einfallslos,geschmachlos und immer das gleiche.Da ich nicht gerne jeden Tag Fleisch zu mir nehme hatte ich nur die Wahl 6 Tage Nudeln u. Kartoffeln.Wir haben im Marriott in Hamburg das genaue Gegenteil erlebt,gute und Abwechslungsreiche Küche.
Modernes, tolles Hotel in absolut zentraler - aber dennoch ruhiger- Lage. Ausstattung und Ambiente entsprechen der 5* Klassifizierung. Unter den 5* Hotels der Stadt gehört das Marriott zu den wirklich empfehlenswerten Häusern. Personal super freundlich, man fühlt sich Willkommen. Nach einigen anderen Hotels wieder einmal hier - und gerne wiedergekommen.
Das Marriott ist meist ein bisschen teurer als andere 5* Hotels, überzeugt jedoch mit super Service, Lage und Ausstattung. Dennoch gilt in Berlin immer: vorab…
Hervorragende Lage für einen Besuch in Berlin. Freundliche Mitarbeiter. Vom Concierge, Herrn Kurteshi, über den Trainee Nico, bis hin zum Servicepersonal. Gutes Frühstück. Zimmer gross und modern eingerichtet. Hervorragendes Bett. Pool und Saunabereich lädt zum Verweilen ein - aber hier sollte der Service verbessert werden.