Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Lage für Business und Sightseeing
Sehr stylisch gehaltenes Marriott im Herzen Berlins. Personal sehr freundlich. Internationales Publikum. Alles serh sauber - nur das Zimmer hätte etwas größer sein können. Direkt am Potsdamer Platz gegenüber des Sony Centers. Wir wprden wieder hier übernachten. Schöne Cigar Lounge mit toller Whiskyauswahl. Wer nichtg im Hotel essen möchte, kann das ine inem der vielen Restaurants neben an machen: Vapiano etc.
Beste Unterbringung nahe am Potsdamer Platz. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten am Brandenburger Tor oder am Potsdamer Platz. Großartiger Service.
Das Hotel liegt optimal, so dass man bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, aber um das Hotel liegen verschiedene Coffeebars. Super ist die "Catwalk" Bar des Hotels. Die Zimmer sind für ein Stadthotel großzügig. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Schönheitsfehler: Die Hotelbar war komplett geschlossen, auf Nachfrage kam die fadenscheinige Ausrede, man habe ein paar Monate "Sommerpause" ...
Das Marriott ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Potsdamer Platz.
Zum Theater am Potsdamer Platz sind es nur wenige Gehminuten, also ideal
für den Besuch des Musicals Hinterm Horizont oder Blue Man Group.
Den Reichstag, das Brandenburger Tor oder auch den Ku'damm kann man in Gehdistanz erreichen.
Das Hotel befindet sich in Toplage am Potsdamer Platz. Die Sehenwürdigkeiten wie Branderburger Tor, Gendarmenmarkt, Reichstag und auch die Museumsinsel nebst Dom sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten befinden sich U- und S-bahn in geringer Entfernung.
Die Zimmer sind angenehm groß und befinden sich in einem tadellosem Zustand.Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Qualität der Betten. Die Zimmer verfügen über einen Safe, Minibar sowie über einen Kaffee/Teezubereiter. Einen Bademantel sowie Slipper gibt es…
Das Hotel wurde unlängst renoviert und ist in einem Topzustand. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Der Service ist - wie von Marriott gewohnt - zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick zum Fernsehturm, Zimmer hatte 2 King Size-Betten - für 3 Personen (2 Erw., 1 Kind 13 J) absolut ausreichend. Besonders positiv: genügend Platz im Schrank, kostenloser Safe, großer TV und ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad. Lage des Hotels perfekt am Potsdamer Platz. Das einzig Negative: kostenloses Parken nirgends möglich. Wir parkten in der Tiefgarage im Sony-Center (Tagesticket € 20). In der öffentlichen Hotel-Tiefgarage hätte das Tagesticket € 30 gekostet.…
Das erste mal in einem Marriott Hotel und ich muss sagen, hier hat alles gestimmt.
Hatte eine bestprice Zimmer, sehr groß, super eingerichtet und sogar die Minibar Preise sind angemessen.
Habe keine Kritik und Lust auf mehr Marriott in anderen Städten.