Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Berlin mit äußerst freundlichen Service
Hotel ist zentral gelegen und man erreicht mittels naheliegender UBahn-Station vieles sehr leicht in Berlin. Personal war sehr freundlich, Zimmer und Spa-Bereich sehr sauber.
Schickes neues Hotel in zentraler Lage. Alle whichtigen Berlin Highlights können zu Fuß erlaufen werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirken frisch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Wir hatten einen super Aufenthalt und eine absolut super Veranstaltung im Marriott Berlin. Es ist immer wieder super hier seine Veranstaltung zu tätigen. Von der Planung bis zum Abschluss lauft einfach alles einwandfrei. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
Ich plane meine nächste Veranstaltung definitiv wieder im Marriott
Zentral gelegen, schöne Zimmer und freundlicher Service
Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin. Die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche Personal und die Location im Herzen der Hauptstadt sollte es Reisende aller Art überzeugen können.
Perfekte Lage und tolles Frühstück für unseren Familienurlaub.
Für ein verlängertes Wochenende mit der Familie in Berlin ist das Marriott unsere erste Wahl. Klasse Lage so sind Brandenburger Tor oder Gendarmenmarkt fußläufig gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch wenn es (leider) keinen Kids Club gibt es für die Kleinen viel zu entdecken (Lego World in der Nähe)
Gutes Marriott Hotel in zentraler Lage mit renoviertem Zimmer. Die Lounge für Statusgäste hat eine vergleichsweise hohe Auswahl und ist ausreichend groß. Die Zimmer sind ruhig und haben einen schönen Ausblick u.a. in Richtung Potsdamer Platz.
Tolles Business-Hotel im Herzen des Regierungsviertels
Das Berlin Marriott Hotel ist eine hervorragende Wahl für Ihren Aufenthalt in Berlin. Das moderne Hotel liegt im Herzen von Berlin-Mitte und bietet eine komfortable und praktische Erfahrung.