Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden , und werden gerne wiederkommen. Lage , Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten , sind optimal . Waren jetzt schon zum 10 jährigen Jubiläum mit all unseren Freunden und Bekannten dort und alle waren zufrieden .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fehlt nur noch das kostenfreie W-Lan
Marriott begeistert nach wie vor. Ich war das erste Mal nach der Renovierung wieder im Marriott in Berlin. Alles was ich von einem guten Hotel erwarte war und ist vorhanden, mit einer Ausnahme. Immer wieder schön: Bügeleisen und Bügelbrett auf jedem Zimmer! Nicht verstehen kann ich, dass Marriott W-Lan nicht kostenfrei auf den Zimmern anbietet. Bei der großen Konkurrenz sind es Dienstleistungen wie kostenfreies W-Lan, die zunehmend das Buchungsverhalten bestimmen.
Das Hotel hat ganz toll renoviert und die Zimmer sind super. Der Mid Town Grill ist super am Abend und die Karte ist klasse! Obwohl ich dort 7 Tage jeden Abend gegessen habe, habe ich immer wieder was gutes und neues gefunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel am Potsdamer Platz und knapp 10 Gehminuten bis zum Brandenburger Tor.
Zimmer sauber, aber leider ohne Bademantel und ohne Slipper, das erwarte ich als Standard !
Zimmer sehr kalt, da ausgestellte Klimaanlage/ dient als Heizung im November ! Sollte bei Vermietung nicht sein.
Das Frühstücksbüffett war sehr groß aber nicht herausragend.
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Direkt beim Betreten hatten wir das Gefühl, nach Haus zu kommen. Der amerikanische Einfluss ist sehr angenehm umgesetzt. Das Publikum ist eher gehoben und sehr international .
Einziges kleines Manko ist die Parkplatzsituation. Das zum Hotel gehörende Parkhaus ist eng geschnitten und schnell voll. Da Hotelgäste auch im Parkhaus des Ritz Carlton parken können, das direkt gegenüber liegt, aber lösbar, nur nicht ganz so komfortabel.
Das Brandenburger Tor sowie der Reichstag sind…
Das Marriott Hotel am Potsdamer Platz bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet/ausgestattet. Vor allem die großen Boxspringbetten sind extrem komfortabel.
Beim Frühstück bleiben bei Speisen und Getränken keine Wünsche offen.
Die Möglichkeit, den hauseigenen Fitnessraum zu nutzen und insb. die sehr gute Lage direkt am Potsdamer Platz runden das Angebot für ein wirklich gutes Hotel für Geschäfts-…
Das Hotel wurde bis Sommer 2013 komplett renoviert und hat nun nicht mehr diesen "muffigen Charme" von früher. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und ist sehr vielfältig. Das Personal ist durchweg sehr nett, teilweise aber arg umkoordiniert, so dass man teilweise längere Zeit auf eine Bedienung warten muss.
Das Hotel bietet einen Executive Lounge, die zwar nicht schlecht ist allerdings früher mehr Auswahl und etwas bessere Qualität bot (allein schon die Auswahl an alkoholischen Getränken wurde drastisch…
Das Marriott Hotel liegt zentral am Potsdamer Platz. Die 5* sind berechtigt, denn das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die von einem Hotel in dieser Klasse erwartet werden. Dias Badezimmer ist sehr großzügig , bietet jedoch "nur" eine Dusche. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und professionell. Ein Concierge steht ebenfalls zur Verfügung, wenn es um Reservierungen oder Empfehlungen geht. Die Hotelbar bietet gute Drinks zu angemessenen Preisen. Die Gästestruktur ist international, Touristen waren…