Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlechter Service für 5 Sterne Hotel
Schon als wir im Hotel ankamen waren wir über den fehlenden Service eines 5 Sterne Hotels sehr verwundert. Kein Doormen an der Tür.
Die Zimmergröße ist ausreichend, jedoch war der Tisch unseres Zimmers sehr staubig und der Bettbezug hatte ein großes Loch. Dies finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht normal.
Ebenfalls fand sich auf dem Bett kein Stück Schoki oder sonstiges, wie man es sonst kennt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit einer atemberaubenden Lobby. Leider hatten wir ein paar Schimmelflecken in den Badfugen, aber nicht wild. Zimmer war gross und sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kleinere Mängel auf ansonsten hohem Niveau
Hotel mit internationaler Gästestruktur und ca. 600 Zimmern. Bei einer Veranstalterbuchung ist das Frühstück bereits enthalten.
In den Sommermonaten besonders günstige Angebote wie in vielen anderen Stadthotels. Dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wenn man nur Übernachtung gebucht hat, wird man in den umliegenden Cafes auf die schnelle sehr gut bedient.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Betten top
Das Hotel ist im guten und sauberen zusatand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Frühstückszeiten sind top am Wochen bis 15.00 Uhr Frückstücken ist der hit. Betten sind einmahlig bequem.
ein sehr zu empfehlendes Hotel, dass keinerlei Wünsche offen liess. Das Personal überzeugte mit hoher Kompetenz und hoher Serviceorientierung. Einziger Wermutstropfen ist der m.E. zu kleine Pool.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel ist ok, geht aber besser
Mein Freund ich wollten uns mal über Weihnachten ein richtig "schönes" Hotel gönnen. Berlin war zwar kalt aber gut. Beim Hotel mussten wir aber sagen....war in Ordnung. Das Badezimmer erschien uns etwas klein und es gab ein paar "Putzprobleme". Frühstück ist reichhaltig und hat viel Auswahl. Das Servicepersonal ist jedoch teilweise etwas knapp besetzt und braucht wirklich lange.....
Wir hatten das Glück einer sehr niedrigen Rate mit Frühstück. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis super. Bei einer normalen Rate…
Der Pool / Wellness / Gym Bereich ist ok - könnte aber etwas größer / luxeriöser sein. Hier kommt etwas Kellerfeeling auf.
Frühstück ist zu teuer.
Hotel als Ganzes, Zimmer, Lage, Preis/Leistungsverhätnis ist einfach: gut !
Waren 3 Nächte für eine kurze Städtereise in Berlin im Hotel. Die Lage ist hervorragend direkt am Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Tiergarten und Regierungsviertel quasi direkt daneben.
Das Hotel eigene Restaurant Midtown Grill ist auch sehr zu empfehlen. Passend zum Hotel preislich etwas höher, aber hervorragendes Essen und in dem Verhältnis waren die Preise wirklich in Ordnung. Vorallem das 3-Gänge-Menü für 30 € ist sehr zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und alles wird ständig gut…
Wir waren das erste Mal im Marriott Berlin. Wir waren zufrieden....am tollsten war die Lage direkt am Potsdamer Platz. Frühstück super.
Sind eigendlich "Hyatt Fans". Haben uns aber wegen des Preises gegen Hyatt entschieden. Deswegen war die Wahl, das Marriott zu buchen, richtig. Preis-Leistungsverhältnis war absolut korrekt.
Leider keine Rauchermöglichkeit in der Hotel Bar. Die Lage am Potsdamer Platz ist klasse. Auch da gibt es wunderschöne Restaurants und Bars.
Das Hotel verfügt über 379 Zimmer und Suiten welche sich auf 10 Etagen verteilen. Die Fassade wie auch die öffentlichen Bereiche sind in einem eher schlichten Stil gehalten; durch die warme Farbgebung wird jedoch eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Die Gästestruktur ist typisch für ein Stadthotel dieser Kategorie. Neben Airline-Crews, Promis und Geschäftsleuten sind auch Städtereisende jeglichen Alters und jeglicher Nationalität hier wohnhaft. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist leger-elegant. In allen Bereichen…