Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Empfehlenswert in zentraler Lage
Hotel-Beschreibung wurde übertroffen. Für Berlin-Reise sehr gute, zentrale Lage (vile Highlights zu Fuß erreichbar. Ruhige, gut azsgestattete, genügend große Zimmer. Für den gebuchten Aufenthalt (Detour) gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer, Lobby, Bar: OK, Frühstücksraum war an beiden Tagen überfüllt, das Personal kam kaum nach. Wir wurden zwar sofort an einen Tisch gebracht, aber es dauerte, bis der Kaffee kam. Am Buffet war ein großes Gedränge, die Gäste teilweise rücksichtslos, die Speisen immer wieder leer.
Fazit: das nächst Mal gehen wir lieber außerhalb des Hotels frühstücken!
Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen und möchte die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Leider musste ich die Reise einmal verschieben. Sowohl bei der Absage als auch bei der endgültigen Reservierung wurde ich äußerst zuvorkommend von den Damen Melanie Seyffert und Frau Koch beraten und bedient! Bis zum nächsten Besuch.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Berlin und auch zum zweiten mal im Marriott. Ich denke das spricht für sich, oder ?
Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit und wir hatten nicht eine Reklamation.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, da es auch super zentral liegt.
Sollten wir nochmals Berlin besuchen, dann auch wieder das Marriott am Potsdamer Platz.
Die Lage direkt am Potsdamer Platz und die wirklich stilvolle Einrichtung und Atmosphäre rechtfertigt neben dem tollen Speiseangebot den leicht erhöhten Preis.
Man ist hier wirklich zentral in Berlin und kann die großen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Das Personal war immer zuvorkommend, höflich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, selbst wenn man Nachts um 2 Uhr noch eine Rückfrage zum Internetzugang hat.
Bei diesem Aufenthalt war ich 2 Nächte im Marriott. Das Frühstück wurde nicht genutzt, da es als zu preisintensiv erschien. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand und noch relativ neu. Die Einrichtung ist dementsprechend recht neu und modern. Bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen und mir wurde ein Zimmer zugewiesen. Das Gepäck wurde durch das Personal auf Zimmer gebracht. Als ich einige Stunden nach dem Einchecken das Zimmer betrat roch es dort sehr unangenehm nach, wie ich dachte, Putzmitteln. Bei…
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehrs gute 5-Sterne Hotel mit zentraler Lage, die Eingangshalle ist großzügig und angenehm gestaltet.
Durch die ideale Lage und den Comfort ist das Hotel für einen Städtetripp sehr gut geeignet und weiter zu empfehlen.
Der Checkin funktionierte reibungslos und freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral in Berlin Mitte, dies hat aber auch zur Folge dass man in den zur Strasse gelegenen Zimmern das Fenster nicht öffnen kann, weil man sonst vom Strassenlärm erschlagen wird. Die Sauberkeit der Zimmer ist dürftig. Unter dem Fernsehmöbel befand sich Kleingeld, Staub und ein alter Kugelschreiber. Die Sauberkeit im Bad/WC-Bereich war gut.
Das Hotel wird zu 90% von Geschäftsleuten frequentiert, die entweder Ihre Rechnung nicht selber…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
5 Sterne Hotel mit defiziten
Im Frühstücksraum ist die Anmeldung sehr umständlich. Alles im Hotel geht mit Hotelkarte. Warum dort nicht auch. Auf den Tischen liegt weder eine Tischdecke noch ein Platzdeckchen, jedoch eine Stoffserviette. Weiterhin gibt es Kaffeebecher ohne Unterteller. Und das in einem 5* Hotel. Schade!
Das Hotel im Allgemeinen ist durchaus empfehlenswert: vor allem, wenn man Familie hat - denn wo gibt es sonst Hotels, in denen zwei Kinder m Zimmer der Eltern schlafen können; das war auch das Hauptkriterium für uns für die Wahl dieses Hotels.
Es gibt genügend 5-Sterne Hotels in Berlin, die zum Erkunden eine ebenfalls sehr gute Lage bieten - Mariott war ok, aber es muss auch nciht wieder sein!
Einige Empfehlungen:
Wer beim Reichstag nicht anstehen will, sollte eine Führung bei "Berlin Kompakt" buchen -ist prima…