Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Preiswert und gut in idealer Lage!
Das Hotel ist 5-6-stöckig, hat ca. 100 Betten. Unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand, ein sehr gutes Frühstücksbuffet war inclusive. Wir zahlten bei Buchung via hrs.de pro Nacht zu zweit incl. Frühstück 70 Euro, das ist ein Superpreis, wenn man dafür direkt im Berliner Zentrum wohnt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Klein, aber fein
Da ich allein mit Kind unterwegs war, wollte ich ein Zimmer , dass nicht zur Strasse lag. Für das freundliche Personal war das kein Problem . Sofort bekam ich ein anderes Zimmer , daß sehr ruhig und sauber war. Das Frühstück war reichlich und sehr gut.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Solides Hotel in toller Lage
Ein mittelgroßes Hotel mit 5 Stockwerken....es können auch 6 gewesen sein, wen interessiert das schon. Die Gästestruktur war sehr vielfältig, viele verschiedene Nationen und alle Altersklassen. Wer tolles Essen, guten Service, ein schönes Ambiente und sehr billige Preise mag, der muss unbedingt im Cum Laude in der Universitätsstraße (S-Bahn-Haltestelle Friedrichstraße) essen gehen!

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel für Wochenendtrip
Wir suchten für unseren Städtetrip über Pfingsten ein zentralgelegenes und bezahlbares Hotel. Durch persönliche Empfehlung sind wir auf das "Berlin Plaza Hotel" gestossen und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Die Lage ist perfekt (ca. 10 Min. Fußweg zur Gedächtniskirche oder drei Stationen mit dem Bus, Haltestelle direkt um die Ecke am Ku´damm). Vom Flughafen Tegel ist das Hotel direkt mit einer Buslinie zu erreichen. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, das für Kurztrips konzipiert ist. Die Zimmer sind…
Betje(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Typisches Stadthotel
Typisches Stadthotel, sehr gute zentrale Lage. Kleine Zimmer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Frühstück mit Zwangsanschluss
Ein insgesamt gepflegtes Hotel. Die Zimmereinrichtung erscheint wie aus den 80er Jahren - leicht abgenutzt, aber trotzdem relativ gut erhalten. Über fünf Stockwerke (ein enger Aufzug ist vorhanden) verteilen sich die Zimmer. Vom Gang und Treppenhaus wird man häufig durch Lärm (z. B. laut sprechende Gäste etc.) gestört, auch zur Schlafenszeit. Die Gäste sind eher jung und international. Wir buchten das Hotel über Neckermann (Sonderangebot). Wenn wir wieder nach Berlin fahren sollten, werden wir erneut nach…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist mittelgroß, klar strukturiert, gut zu finden. Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, guter Service. Allerdings ist nicht mehr alles ganz neu. Kann das Hotel weiterempfehlen und war sehr zufrieden. In der Gegend finden sich viele ähnliche Mittelklassehotels.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Lage ok, Essen ok, Sauberkeit gut
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Alles war gereinigt und ordentlich. Das Frühstück war in Ordnung. Wir waren in Berlin aber schon in anderen Hotels, wo das Frühstück viel besser war. Die Lage ist okay. Direkt in einer Seitenstraße am Kurfürstendamm. Die nächste U-Bahn-Station "Uhlandstr." ist ca. 5 min entfernt. Allerdings gibt es bessere Lagen als in der Nähe der Station-Uhlandstr. Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Es gibt nichts auszusetzten. Wir fahren 2008 wieder nach Berlin, allerdings nicht…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder gern
Das Hotel entspricht der Kategorie, es könnte hier und da renoviert werden, aber bei einer Städtereise hält man sich ja meist nur zum Schlafen und zu Frühstücken auf und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Zentral gelegen, durchaus empfehlenswert!
Ca. 15-20 Minuten bis zur TU Berlin. Direkt gegenüber gibt es einen Burger King! An und um den nahe gelegenen Savignyplatz tummeln sich einige tolle Bars und Kneipen. Die Bedienung beim Frühstück ist mir positiv aufgefallen !