Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswertes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel ist von seiner zentralen Lage her gesehen ein idealer Ausgangspunkt für Touristen, die die Stadt Berlin besuchen und näher kennenlernen wollen. Es verrfügt über 131 Zimmer, die sich auf die 5 Stockwerke des Gebäudes verteilen. Das Hotel selbst dürfte schon vor geschätzten 30-40 Jahren gebaut worden sein, wurde jedoch erst vor nicht allzu langer Zeit komplett neu renoviert. In allen Bereichen wurde darauf geachtet, behindertengerechte Wege und Einrichtungen zu schaffen. Zu dem Hotel gehört das Restaurant…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gute Lage, aber das wars auch schon
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ca 130 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus englischsprachigen bzw älteren Gästen. Das Frühstück war reichlich und man vermisste nichts. Bis auf die Lage und das Frühstück, ist weder das Hotel, noch das dazugehörige Restaurant zu empfehlen. Da gibt es zu gleichen Preis mit Sicherheit besseres in Berlin. Die Zimmer sind jedenfalls eines 3Sterne Hotels nicht würdig.
Sandra Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Berlin Plaza - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe das Hotel „Berlin Plaza“ im Internet beim Surfen entdeckt, mich sofort verliebt und unser Zimmer schon weit im voraus gebucht. Schon bei der Buchung (telefonisch) war die Rezeptionsmitarbeiterin absolut kompetent und freundlich. Das Hotel verfügt über insgesamt 131 moderne Zimmer, die 2006 renoviert wurden und sich über 5 Stockwerke erstrecken. Das Hotel machte zur jeder Zeit einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Putzfrauen waren sehr bemüht und haben stets unser Zimmer und den Eingangsbereich auf…

Jun(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nett und freundlich
Cityhotel , 5 Etagen , Zimmer + Badezimmer recht klein-nur fürs schlafen genügt´s, Reinigung , sauberkeit - OK, Möbel und Betten sind noch nicht abgewohnt - ledeglich Gebrauchsspuren. Zimmer zur Straßenseite sehr laut , am Abend- Nacht durch den Gastgarten vor dem Hotel und in den Morgenstunden durch die Lieferanten ! Frühstücksbuffet - OK Es können aber Wartezeiten auftreten - wenn alle gleichzeitg Frühstücken kommen zu wenig Platz !
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Licht und Schatten
Die Lage am Kurfürstendamm ist ausgezeichnet. Hat aber den Nachteil, das es fürchterlich laut ist. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, unter mir diverse Gastronomie, die bis in den frühen Morgen täglich Gäste bewirtete. Permanent fuhren Rettungswagen oder Sportwagenfahrer mit lauten Getöse den Kuhdamm rauf und runter. Zimmer und Ausstattung, sowie das morgendliche Frühstück entsprachen einer 3-Sterne-Wertung durchaus. Die Mitarbeiter der Rezeption schienen zwischenzeitlich mal etwas gestresst und überarbeitet,…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Direkt am Kurfürstendamm, für Städtreise sehr gut
Das Hotel hat 130 Zimmer auf 5. Etagen. Die DZ waren für eine Städttour/Kurzaufenthalt sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Geschäftsleuten und Kurzurlaubern. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich wünschte, wirklich alles. Wir waren eine Familiengruppe für 3 Tage, alter: 19 bis 71 J., alle waren zufrieden. Ein Tip: Tanz der Vampiere im Theater des Westen zu Fuß in 10 Min. zu erreichen.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für eine Berlin-Städtereise ideale Unterkunft.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt. Sehr zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und guter Service. Alles in allem die ideale Unterkunft für eine Berlin-Städtereise.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Drei Sterne waren das nicht
Dieses Hotel punktet einzig und allein mit der Lage in einer Nebenstraße des Kudamms. Die Einrichtung ist antiquiert und einem 3 Sterne Haus nicht würdig. Die Zimmer sind extrem hellhörig und muffig. Im Bad riecht es immer leicht nach Fäkalien. Das einzig Positive war das gute Frühstücksbuffet und die netten Mitarbeiter dort. Für 84 € pro Nacht im DZ kann ich in Berlin besser unterkommen (und ruhiger).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für eine Städtereise wegen der Lage empfehlenswert
Bad/Zimmer etwas klein Iso-Fenster fehlen Beleuchtung im Bad schwach Wegen der Lage und des Preises sicher empfehlenswert
Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sauber, super Lage, gutes reichhaltiges Frühstück
Sauberes, zweckmässig ausgestattetes Hotel, in zentraler Lage. Viele Geschäfte in der Nähe. Die nächsten U-Bahn Stationen sind nicht weit entfernt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, in der man für 10 Euro am Tag Parken kann. Zimmer hatte Minibar und Premiere Sport kostenlos, andere Pay-TV Sender auf Wunsch. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Kann man weiterempfehlen.