Volkmar (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal!!! Da wir unsere Eltern besucht haben war dieses Hotel ideal. Es war auch sehr saubet
Helga (66-70)Deutschland
100% Weiterempfelung,
Hotel geschmacklich sehr gut eingerichtet. Möbel sehr modern, aber auch bequem. 4 Sterne, wollten wir schon haben. Runder Geburtstag. Anspruch voll erfüllt.
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mangelhaftes Management, ob das gut geht?
Ein gutes 4-Sterne-Hotel mit Reserven. Sehr freundliches Personal, jedoch beim Service und Essen hier und da viel Luft nach oben.

Cecile(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Das Gebäude ist zwar schon älter, aber super in Schuss, sehr stilvoll eingerichtet. Innen auf jeden Fall besser als aussen. Das Essen war super, es wird nicht im Überschuss angeboten, völlig ausreichend, so vermeidet man unnötiges wegschmeißen von Nahrungsmitteln! Uns hat es sehr gut gefallen. Das Bad war leider einen Tag zu. Es ist aber auch schon recht in die Jahre gekommen. Unserer kleinen Tochter hat es dennoch sehr gut gefallen, vor allem die Rutsche :)
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzaufenthalt vor den Feiertagen
Das Hotel von außen sah ehr schäbig und Alt aus - wenig wohlfühlmoment. Innen hingegen wundervoll eingerichtet mit Stil. Die Zimmer sehr schön. Das Personal war freundlich. Riesen Lob an die blonde Mitarbeiterin welche uns im Restaurant umsorgt hat. Das Essen ist sehr sehr gut. Schade war, dass das Fitnessstudio im Umbau war und nur ein improvisierte Raum zur Verfügung stand. Des Weiteren war im Bad der whirlpool ausgeschaltet wegen corona aber die rutschen durfte man benutzte? Macht wenig Sinn... Aber insgesamt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Sehr modern, aber gemütlich. Für jeden was vorhanden. Sport, Entspannung, Spaß. Essen hervorragend………………………………..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach klasse!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wollten hier einen Kurzurlaub verbringen. Es war ein kulinarisches Erlebnis.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz nett
Wir waren im Hotel Salzland Center, als Notlösung. Der Aufenthalt war ok. Die Zimmer sind sehr klein aber nett eingerichtet. Von außen waren wir ehrlich geschickt, als wir angekommen sind. Das Hotel könnte einen neuen Anstrich vertragen. Die Sauna und das Schwimmbad waren gut, dort kam man sich entspannen. Das Essen war auch sehr gut. Die Umgebung ist aber leider sehr trostlos und runtergekommen. Im Ort selber kann man nichts unternehmen.
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur
Das Salzland Center ist eine sehr gute Adresse, für eine kurze Auszeit vom Alltag. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel , es war gut und man kon
Das Hotel macht einen gute Eindruck, Zimmer sind gut ausgerüstet , die Ausstattung spricht an , schade ist das unser Zimmer sehr laut von draussen war(Kreisverkehr), Personal sehr freundlich und immer bemüht den Kunden zufrieden zustellen