Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kulturwochenende
Es ist ein sehr schönes, stilvolles und romantisches Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Besonders ist das freundliche Personal hervorzuheben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter und sehr freundlicher Service.
Besonders geeignet für erholsame Tage. Die Nähe zur Landeshauptstadt Schwerin ermöglicht den Besuch historischer Stätten und Museen.
Janett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder sehr gerne dort Gast sein sein
Wir wurden überaus freundlich empfangen, bekamen einen Prosecco zur Begrüßung und uns wurde der Hotel komplex gezeigt. Einfach toll hier war man Gast!!!

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel, ruhig gelegen, Perfekter Service
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Hunde sind nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen. Sehr große Zimmer, sauber und stilgerecht eingerichtet. Kurzum: Sehr zu empfehlen. Die Kutschfahrt ist einfach toll. Für die kalte Zeit gab es genug warme Decken. Das Restaurant hat einen guten Koch. Auch dort sehr freundlicher Service. Der Weinkeller im Schloss bietet gute Weine in allen Preislagen. Der riesige Schlosspark ist perfekt gepflegt. Im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Wir hatten nichts zu meckern. Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Lange Spaziergänge sind möglich, auch der hoteleigene Park lädt zum Entspannen ein, hier fühlt man sich sehr schnell entschleunigt. Das Personal war sehr nett, beim Frühstück fehlte absolut gar nichts. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise
Sehr gepflegte Anlage mit hervorragenden Service in attraktiv r Umgebung, sehrt zu empfehlen. Sicher noch zu wenig bekannt
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schwerin
Super ruhiges Zimmer, Halbpension im Schloss abends mangelhaft, im Restaurant dagegen gut, Frühstück sehr gut, Personal freundlich und hilsbereit
Ottomar(66-70)Deutschland
Osterurlaub
Suute mit schöner Ausstattung. Schlechte Reinigung der Suite. Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt für 5 Sterne. Restaurant sehr eingeschränkte Speisenauswahl, Service im Restaurant sehr bescheiden. Insgesamt niemals 5 Sterne
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Besonders geeignet für Zigarrenraucher.
Das Schlosshotel erfüllt die Erwartungen des Namens. Es bieten den Gästen ein ruhiges Ambiente für die Erholung im Hotel mit einem Spa. Für Spaziergänge und Ausritte ein guter Startpunkt. Das Dorf ist jedoch überhaupt nicht attraktiv. Freizeitaktivitäten außerhalb des Schlossgeländes sind nur mit dem Auto in benachbarten Orten zu finden.
Tobias(31-35)Deutschland
Fantastisches Wochenende
Tolles, Haus, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer in erholsamer Region. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und kommen gerne wieder.