Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stylisch im Nichts
Haus super stylisch, Umgebung wenig überzeugend! Das Radwegenetz ist erschreckend schlecht ausgebaut, lange Wege zu Seen, Stränden, ansprechenden Restaurants - also immer viel mit dem Auto unterwegs☹️ Küchenausstattung bei 5 Sternen = 4mal Besteck 🤨? Wandern geht super, Städtetouren Wismar, Schwerin… möglich. Kletterpark in der Nähe. Für ein Wochenende mit Freunden empfehlenswert. Im Sommerurlaub mit 2 Kindern ist man leider verschollen im Nirgendwo.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Paradies für Pferdeliebhaber
Sehr schönes Ambiente, Personal sehr freundlich. Leider konnten wir nur kurz bleiben und die Vorzüge des Hotels nicht auskosten. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haus Monika
Sehr zuvorkommendes Personal, Service auch sehr gut. Hausausstattung mangelhaft. Für 8 Personen nur ein Bad mit Dusche und Badewanne, Küche unzureichend ausgestattet. Die Sauna war wie neu, perfekt für die kalten Tage. Tischkicker für die Kinder ebenfalls sehr schön!

Deniz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Etwas anderes erwartet!
Zum Service: Der Service war äußerst bemüht, konnte aber leider der eigenen "5-Sterne Kategorie" nicht entsprechen z. B.: - Hinweis am ersten Abend an der Rezeption, dass die Klobrille defekt sei und wir einen Techniker bräuchten. Leider bis zur Abreise keine Reparatur - Getränke auf dem Zimmer: In der Regel bin ich es gewohnt, Bier, Cola, Champagner, Weißwein etc. in einer gekühlten Minibar aufzufinden. Hier standen die Getränke lediglich in einem ungekühltem Regal. Wie soll man da die Getränke genießen? Zum…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt mit bestem Service
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal unn sehr guter Gastronomie. Eine Top-Empfehlung auch für Golfer nahe Winston Links & Open
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur!
Der Standort des Hotels und das weitläufiges Gelände sind die perfekte Grundlage für die reine Erholung! Es gibt diverse Sitzgelegenheiten besonders außen mit Blick in die Natur am Hotel, Außenpool oder am Teich. Frühstück gab es ebenso idyllisch in der Orangerie im Schloss mit Blick auf die Pferdekoppeln. Abendessen gab es dank des guten Wetters auf der Terrasse des Cheval Blanc, der Residenz das Schlosses in dem sich auch unser Zimmer befand. Es war sehr geräumig und hell.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt, super schönes Areal, TOP!
Insgesamt hat uns allen der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Die kleinen Häuschen sind praktisch eingerichtet und gut aufgeteilt. Selten haben wir im Urlaub so ruhig und entspannt auf der Terrasse das sonnige Wetter genießen können. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Etwas abseits ist der Ort gelegen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind weiter entfernt. Auf jeden Fall würden wir die Unterkunft wieder buchen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Atemberaubende Ruhe
Absolut ruhige Lage, riesige, sehr gepflegte Anlage. Schönes Schloss und Residenz. Wir waren sehr angetan. Auch kümmerte sich das Personal rührend um uns. Lediglich das Frühstück erreichte nicht ganz Fünf Sterne Niveau. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Tag im Schloss
Ein zauberhaftes Schloss mit liebevoll hergerichteten Suiten, sehr aufmerksamen Personal. Wir werden im Sommer sicher wiederkommen.
Berthold & Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Schloss
Sehr schönes Schloss mit herrlichem Schlossgarten zum relaxen. Trotz schwieriger Corona-Zeiten war das Personal und die Praktikanten, obwohl noch nicht ganz eingespielt stets bemüht einem die Wünsche mit einer tollen Ausstrahlung zu erfüllen. Die Hotelzimmer im Nebengebäude waren nett eingerichtet , bei den extremen Temperaturen im Juni waren die oberen Zimmer ohne Klimaanlage zu heiss. Die Menüs bei der Halbpension im Restaurant, immer zwei zur Auswahl waren vorzüglich und immer mit leckeren Kräutern…