Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, ideales Hotel für Geschäftsreisen. Freundliche Mitarbeiter. Saubere, große Zimmer, lediglich das Licht im Bad ist sehr schlecht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktische Unterkunft mit guter Anbindung zur Autobahn
Solides, zweckmäßig eingerichtetes aber sauberes Zimmer, für kurze, geschäftliche Aufenthalte optimal. Gute Anbindung zur Stadt und man ist schnell auf der Autobahn und in der nächstgrößeren Stadt Kassel.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Betreuung
Das Personal ist gesamt bemüht alle Wünsche zu erfüllen, besonders möchte ich den Chef vom Restaurant hervorheben. Auf eine Beschwerde hat er sofort reagiert und ein sehr gutes Angebot unterbreitet. Wir, als Club, können dieses Hotel für Clubtreffen nur empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes hotel
Sehr schönes und großes Zimmer Essen ist sehr gut Die Mittarbeiter sind sehr freundlich Parkplatzsituation ist oke
Ayko(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Bin öfter beruflich dort. Sehr freundliches Personal. Hat alles was man braucht. Zentral gelegen mit gutem Restaurant und bar
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ganz OK
Schöne Lobby. Zimmer groß aber nicht allzu modern. Personal recht freundlich. Einige kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere Zimmer und bequeme Betten für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß , die Reinigungskräfte machen eine gute Arbeit
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht mehr es war das letzte Mal!
Wir waren vom 23.12 bis 01.01.24 im Best Western. Leider ist es nicht mehr wie früher. Internet sowie TV eingeschränkt ging bis 28.12 nicht. Zimmer wurde auch nicht immer gereinigt. Morgens zum Frühstück gab es meistens keine Croissants. Sogar die Preise im Restaurants wurden schon am 28.12 erhöht mit dem Kommentar man kann ja auch woanders Essen gehen. Stammgäste 15 mal da gewesen zählen nichts. Das war nun das letzte MAL.
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Würde es immer wieder weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jare gekommen, aber dss Persnal macht vieles wieder wett, da sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ambassador Baunatal, privat und geschäftlich klass
Sauberes und attraktives Hotel mit tollem Frühstück, hervorragendem Restaurant zu fairen Preisen, freundlichem Personal, zentral und verkehrsgünstig gelegen.