Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, schlechtes Hotel
Das Hotel wird gerade renoviert. Unabhängig davon ist die Aussenanlage ungepflegt, der Pool dreckig, die Liegen abgenutzt. Die Zimmer sind ausreichend aber sehr hellhörig. Das Frühstück kostet 16 Dollar pro Person (zzgl. Steuern).Parken kostet 32 Dollar (zzgl. Steuer). Nur wenig Parkplätze vorhanden (der Erste hat Glück) Von der Tiefgarage kein direkter Zugang zum Hotel. Insgesamt kein günstiges Hotel für den Service den man erhält. Bei Regen ist das Wasser durch die Balkontüre gelaufen. Wir mussten es mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok - jedoch stark Renovierungsbedürftig
Für ca. 125,00 € pro Nacht ist das Hotel relativ günstig und dazu direkt am Strand gelegen. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und es ist nach wie vor stark Renovierungsbedürftig. Der Boden ist voller Flecken und die Scharniere an den meisten Türen sind teilweise verrostet. Ist man auf der Suche nach einen relativ günstigen Hotel in Miami und kann sich mit dem o.a. Zustand anfreunden, kann man hier einige Tage verbringen. Die Zimmer sind relativ groß und der Blick auf das Meer auch gut.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist das einzigste positive. Bei unserem Aufenthalt fanden Bauarbeiten auf unserer Etage statt. Von morgens bis abends waren Bauarbeitern zu Gange. Auch nach mehrfachem Nachfragen wurde uns kein anderes Zimmer angeboten.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser persönliches Highlight war die Nähe zum Strand und zu der Innenstadt. Leider waren die Parkkosten für $35/Nacht etwas überteuert für das, dass ein Parkplatz in dem viel zu kleinen Parkhaus nicht garantiert wurde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich am Mid-Beach und unser Zimmer, das den Ausblick hauptsächlich auf das benachbarte Gebäude hatte, war recht ruhig. Zum Strand musste man nur über die Düne, was sehr schön war. Der Pool ist ziemlich klein geraten, aber wenn das Meer vor der Tür ist, ist das nicht besonders relevant, wir haben diesen auch nicht in Anspruch genommen. Unser Zimmer war recht in die Jahre gekommen, das Bad war auch etwas abgewohnt aber sauber, wie auch das Bett. Frühstück ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen, wir…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind die dort zur Verfügung stehenden Liegen nicht inklusive. Es sollte wenigstens einen Sonderpreis für Hotelgäste geben. Es ist ein schönes Hotel, welches noch schöner sein könnte, wenn das Personal besser geschult wäre. Es ist unser 5. Besuch in diesem Hotel.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage. Die Zimmer sind sehr alt und riechen muffig. Die Ausastattung ist eher dürftig. Das Personal ist unfreundlich. Die Kommunikation mit dem Hotel ist schlecht. Der Pool ist lachhaft. Der Stand ist toll, lieber ein anderes Hotel in Miami Beach nehmen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern wieder !
Tolles Hotel mit tollem Ausblick und sehr gut gelegen. Keine 5min zum Strand. Die Zimmer sind immer sauber und Ordentlich. Deutschsprachiges Personal fehlt .
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Miami Beach
Direkt am Strand gelegenes, mittelgroßes Hotel mit Pool und Zugang zum Steg/Strand. Die Zimmer waren gut und entsprachen dem US-Hotelstandard. Parkplätze in der Parkgarage reservieren!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurztrupp OK
Das Hotel liegt sehr Zentral am schönen Miami Beach. Das Haus und die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und sollten bald renoviert werden. Hervorzuheben ist jedoch das Frühstück. Es kostet zwar einen kleinen Aufpreis, ist aber für amerikanische Verhältnisse sehr gut.