Alexander(31-35)Deutschland
Ordentlich, aber nichts Besonderes
Wir waren zum zweiten Mail in diesem Hotel. Die Zimmer sind ok und relativ sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, liegt jedoch direkt am Strand. Sehr negativ, es sind nicht ausreichend viele Parkplätze verfügbar. Sollte man in Miami mit einer Rundreise starten oder diese dort beenden, ggf. mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel und in Miami Beach ein Fahrzeug anmieten (Alamo und Sixt sind gegenüber dem Hotel mit einer Station vertreten).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Haus, aber zu wenig eigene Parkplätze
Das Best Western Atlantic Beach liegt mitten in Miami Beach, jedoch nicht direkt am Ocean Drive, der aber in rund 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Einige Kneipen in unmittelbarer Nähe. Leider zu wenig eigene Parkplätze, so dass man in einem der umliegenden Parkhäuser für ca. € 35 die Nacht parken muss.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Highlight: Concierge!
Sehr gut gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, leider ein Zimmer ohne Balkon erwischt. Besonders erwähnenswert die hervorragenden Concierges!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder
Das Hotel vermittelt von außen einen guten Eindruck, der Lobbybereich ist auch ok, die Zimmer das absolute Gegenteil: nicht sauber, Matratzen durch gelegen, Handtücher wurden uns zu keinem Zeitpunkt zur Verfügung gestellt- ständig sind wir an die Rezeption gelaufen um neuen Handtücher zu holen. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück statt findet - wenn man keine Ansprüche hat, kann man dort auch essen. Das Personal ist unterirdisch schlecht und macht sich noch lustig, wenn wieder etwas reklamiert wurde, z.B.…
Klemenz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Miami Beach Städte/Badetrip
Das Hotel liegt nördlich von Miami Beach/south Beach,optimal für Läute die es etwas ruhiger mögen ! Distanz zum South Beach ca 30 min.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, sauberes Hotel, optimal für Badeurlaub
Ich bin etwas erstaunt über den Gesamtdurchschnitt der Bewertungen. Wir waren in diesem Hotel jetzt das 4. Jahr in Folge und waren immer zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, die Zimmer schön und hell eingerichtet. Die Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und - was ich immer sehr begrüße - mit "kostenlosem" Safe. Das Personal überwiegend freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und vom Preis her angemessen. Ja, wenn man genau guckt, kann das eine oder andere Mal erneuert werden, aber…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt OK
wir waren 4 Tage in Miami. Das Hotel befindet sich direkt (nur durch den Boardwalk getrennt) am Strand. Das Hotel hat selbst einen kleineren Pool, den wir aber nur selten benutzt haben. Durch die direkte Lage am Strand konnte man auf das teure anmieten von Liegen+Schirmen am Strand verzichten (25 $ pro Tag). Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Amerikanische Frühstück war - entgegen unseren Befürchtungen - gut und ausreichend. Frischer O-Saft und Omeletts wurden serviert. Die Zimmer selbst sind…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das war KLASSE zum Abschluss. Top Lage
Super 3 Sterne Hotel mit spitzen Strandlage. Für ein paar Tage ideal zum Übernachten. Parkgebühren leider 28 Dollar pro Tag.
Dagmar(51-55)Deutschland
Zimmer katastrophal
Lage gut, Zimmer sind eine Katastrophe, zwei Nächte waren schon zuviel dort, Frühstück hingegen eines der besten welches wir auf unserer Reise hatten, aber was nützt das, wenn das Zimmer nicht passt
Mario(46-50)Deutschland
Kurzer Aufenthalt
Gebuchtes Zimmer erst nicht bekommen. Meerblick. Sollte bei Seite gleichen Preis kosten. Meerblick wurde trotz Buchung erhöht. Annahme von aaa Club verweigert