Offizielle Hotel Homepage

Valsecchi (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
War gut. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war genial für mich der Hammer. Ich werde wieder kommen denn für mich ist Italien meine zweite Heimat.
Pinar(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Sauber, schön, perfekt. Frühstückt war toll- Familienzimmer war klasse, 2 Badezimmer , 4 Betten. Klasse
Kerstin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Etwas abseits, aber...
trotzdem zu empfehlen. Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr großes Zimmer, fast wie in den USA. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. In unserem Zimmer war der Duschkopf leider etwas verkalkt und die Spülung der Toilette hat nicht richtig funktioniert, aber das hat den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Es gibt ein gutes Frühstück, vor allem für Menschen, die es gerne süß mögen.
Sadsul(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für durchreise ok, mehr nicht!
Wir waren auf der Durchreiste und benötigten eine Bleibe für eine Nacht. Für mehr ist es unserer Meinung nach auch nicht geeignet. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig.
Carsten (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweckmäßig und gut.
Zweckmäßiges Hotel etwas außerhalb von Verona. Große Zimmer, sehr freundliches Hotel-Team, Shuttle Service, welcher aber sehr rechtzeitig - vor dem Aufenthalt - gebucht werden sollte.
Madjid(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Restaurant werde ich nicht empfehlen.
Modern und sauber, etwas weit von der Stadtmitte, um das Hotel kann man nicht etwas unternehmen, aber ich bin zufrieden.
Arno(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
solides Hotel außerhalb des Zentrums
liegt leider ziemlich außerhalb, sauber und solide, begrenzt geöffnetes Restaurant, Zimmer geräumig, freundlicher Empfang
Clemens(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Just for Business
Gross, sauber, alles vorhanden. Nicht ganz zentral gelegen. Aber guter Taxi dienst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Okay für eine Übernachtung
Ein Etwas abseits, etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Industriegebiet nicht in der Nähe was ohne Auto erreichbar wäre
Atefeh Shekooei Ashadpour(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfu
Das Personal war bei der Ankunft sehr freundlich. Saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Essen Ich habe hier alles gefunden, was ich von einem guten Hotel erwartet habe.