Ronald(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Strandlage
Super Strandlage und nicht zu teuer. Der Pool ist auch in Ordnung. Der Service lässt etwas zu wünschen übrig, so musste ich beispielsweise 30 Minuten warten bis jmd. beim Check Inn verfügbar war. Dafür gab es aber auch ein gratis Upgrade.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandhotel mit Pool
Hotel wurde zwischenzeitlich von Best Western übernommen, sehr schöne Zimmer und kostenloses Frühstück, direct am Strand gelegen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandhotel mit spontaner Poolrenovierung
Jetzt von Best Western übernommen, direkt am Strand gelegen, Personal versucht hilfsbereit zu sein, Pool wurde spontan wegen Renovierung gesperrt

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Strandhotel mit tollem Meerblick
Wir haben hier 5 erholsame Tage am Ende unserer Floridatour verbracht. Kleiner und sauberer Pool,direkter Strandzugang. Hatten eine Nichtrauchersuite gebucht, welche aber sehr klein ausfiel.Haben vor Ort umgebucht auf eine mit Meehrblick und haben es nicht bereuht. Diese Zimmer waren deutlich grösser und mit integrierter Küche.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit direktem Strandzugang
Auf unserer Rundreise durch Florida sind wir für eine Nacht hier abgestiegen. Nachdem wir dieses Hotel online gebucht hatten und das Zimmer zur Straße zugewiesen bekamen, haben wir dieses aufgrund der unakzeptablen Größe direkt reklamiert und bekamen durch Zuzahlung eines geringen Betrages ein Zimmer mit 2 Doppelbetten mit Blick auf den Pool respektive Atlantik. Das war absolut unproblematisch. Wir können dieses Hotel insbesondere der Lage mit direktem Strandzugang und seiner kompetenten und bemühten Mitarbeiter…
Gernot(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für eine Übernachtung ok - mehr aber nicht
das hotel liegt direkt am strand von daytona beach, zimmer mit meerblick kosten allerdings aufpreis. einrichtung der zimmer und auch der rest der anlage schon etwas abgewohnt. frühstück ist inklusive. für eine nacht ist es ok, sollte man länger in daytone beach bleiebn wollen würde ich was anderes vorziehen. im oceanwalk-center ein paar minuten den stran drunter gibt's einige restaurants - das mai tai kann ich empfehlen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage war super, Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Parken war inkludiert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es ist natürlich kein Luxusresort, aber für ein paar Nächte mehr als ausreichend, vor allem da der Preis sehr gut ist!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Preis-/Leistungsverhältnis nicht überragend
Für kurzaufenthalt geeignet. Direkt an der Uferstraße in Daytona Beach und am Meer gelegen, Zimmer zur Meerseite gegen Aufpreis. Frühstück O. K.Würde das Hotel allerdings nicht mehr buchen, da ich ausdrücklich nach dem Preis für 2 Übernachtungen gefragt habe und mir der Preis für 1 Übernachtung genannt wurde. Fazit-anstatt 100 Dollar habe ich dann 200 Dollar bezahlt. Für diesen Preis gibt es bessere Hotels.