Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel
gut geführtes Stadthotel von dem man zu Fuß aus die Stadt sehr gut erkunden kann, empfehlenswert ist sich den Salamancamarkt anzuschauen (am Samstag ist Markttag)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in Hanglage
schöne große Zimmer mit Balkon Frühstücksbüffett mit Frischobst Hotel in Hanglage 20 min zur Innenstadt/Hafen Pubs in der Nähe -shamrock Pub Essen, mässig, ab $10 zu haben
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Besuch bei den Tasmanischen Teufeln
das Mercure Hotel Hobart bietet seinen Gästen die Unterkunft mit oder ohne Frühstück an, wobei wir die Erfahrung machten, daß das Frühstück, im Hotel direkt gezahlt, günster war, zumal man dann auch noch die Wahl hatte zwischen Continental und Buffett Frühstück. Jeder Gast hatte die Möglichkeit WiFi gratis zu nutzen und während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste überwiegend aus Australien in der unmittelbaren Nähe liegt der Shamrock Pub mit ausgesprochen leckeren und sehr günstigen Essen, unbedingt vorher einen…

Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ansich erfüllt die Erwartungen, welche die Hotelbeschreibung weckt. Leider keine konstante Besetzung der Rezeption, wenn man z.B. um 4 Uhr morgens oder um 6 Uhr morgens auschecken möchte, so muss man kurz an einem Haustelefon vor der Rezeption kostenlos anrufen und kurze Zeit warten bis der Manager on Duty erscheint. Das Hotelzimmer ist vollkommen in Ordnung, mit Aussicht auf die Bathurst St. (links z.B. den namhften Berg hoch). Das Hotelgebäude lässt jedoch erkennen, dass das Hotel schon in die Jahre…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Renovierung nötig
Da wir öfters in Mercure Hotels übernachten, und meißt eine positive Erfahrung mitgenommen haben, waren wir diesmal sehr enttäuscht. Das Hotel ist definitv schon in die Jahre gekommen - äußerlich sowie auch innerlich. Die Zimmer waren schon etwas heruntergekommen und entsprachen aus unserer Sicht nicht mehr dem "Mercure-Standart". Dies bezieht sich auch auf das Badezimmer. Unser Fazit: schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr sauberes und gemütliches Hotel in Zentrumsnähe. Autovermietungen ganz in der Nähe. Personal sehr freundlich. Restaurant + Bar im Hotel. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Internet-Anschluss verfügbar, jedoch sehr teuer. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in den Betten schläft man sehr gut. Das einzig Störende ist, dass es sehr ringhörig ist. Wem das aber nichts ausmacht, wird seinen Aufenthalt sehr geniessen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswert
Sehr große Zimmer, bequemes King Size Bett. sehr gut für den Start einer reise nach 27 Std. Anreise. freundlicher Service mit später Check out Möglichkeit. Frühstück leider nur Standard, kein Käse, keine Wurst.