Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel liegt abseits von der Hauptverkehrssstráße, sehr großer Parkplatz. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Frühstück reichhaltig in Buffetform. Personal an Rezeption sowie im gesamten Hotel zuvorkommend und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klassisches Businesshotel mit sauberen Zimmern
Klassisches Businesshotel mit sauberen Zimmern und netter Rezeption. Wir waren nur zum Übernachten dort und dafür reicht es vollkommen aus. Preise sind natürlich etwas günstiger als direkt in Bremen Stadt.
Spontan gebucht für eine Übernachtung.
Super gelegen an der Autobahn und dennoch nicht zu laut im Zimmer.
Betten gemütlich, nett eingerichtet und sogar mit der Möglichkeit Kaffee oder Tee im Zimmer mit dem Wasserkocher zu machen.
Personal sehr freundlich.
Ich möchte ganz klar das Frühstück hervorheben. Mind. 4* Niveau. Sehr viel Auswahl (Müsli, Joghurt, Obstsalat, Gemüse, viele Sorten Käse und Wurst, Rührei mit Speck, Bratwurst und vieles mehr....). Alles hat sehr lecker geschmeckt.
Ich würde immer wieder…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat Luft nach oben!
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, die Autobahn und Bahngleise sind nicht weit entfernt. Dafür ist eine gute Anbindung gegeben. Für einen Kurztrip nach Bremen ist es ideal. Die Außenwirkung des Hotelgeländes lädt nicht unbedingt zum verweilen ein!
Das Hotel liegt, gut zu erreichen, neben der Autobahn. Für meine Frau und mich ideal als Zwischenstopp. Abwechslung durch ein riesiges Einkaufscenter in der Nähe oder Outlet, Ochtum Park, Ausfahrt Brinkum. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer/Frühstück. Parken am Hotel mit viel Platz ohne Gebühren. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Best Western Achim ist etwas auswärts von Bremen gelegen, aber mit dem Auto ist man innerhalb von 10-15 Minuten je nach Verkehr in der Stadt. Es ist ruhig gelegen und die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
Ein gutes Best Western Hotel mit sehr schönen, geräumigen Zimmern. Etwas abseits von Bremen, aber mit direkter Anbindung an die Autobahn und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe nun schon öfter auf Geschäftsreisen in diesem Hotel übernachtet und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lage ist günstig, liegt direkt an der Autobahn, Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl (2€ pro Tag) und der Service ist sehr freundlich und gut. Mittlerweile sind auch viele Zimmer modernisiert wurden.