Gute Lage um einen Roadtrip ab Los Angeles zu begi
Gute Lage um einen Roadtrip ab Los Angeles zu beginnen.
Jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und besonders die Zimmer. Die Betten waren für Best Western Hotel Verhältnisse ok. Unser Zimmer mit zwei Queensizebetten geräumig, jedoch zum Hauptstraße sehr laut. Das Bad mit der Lüftung war ebenfalls recht laut.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse vielseitig und gut.
Für eine Nacht als Zwischenstopp für den Weiterflug OK. Wir haben das Hotel gewählt, da es ein Shuttleservice zum LAX hatte und im Preis OK war. Mehr ansprüche hatten wir auch nicht und dafür war es OK
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Praktisches Hotel in Nähe des Flughafens
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens bzw. auch ganz nah an den Autovermietungsstationen (Alamo, Hertz, Enterprise...) Auch sind die Strände Santa Monica und Venice Beach gut mit der Autobahn zu erreichen, ohne dass man durch downtown muss. Das Personal ist freundlich, das Frühstück besser, als es zunächst den Anschein hatte. Das Hotel ist allerdings nicht sehr gemütlich, also nicht gerade als Urlaubshotel geeignet und Inglewood ist nicht gerade die beste Gegend. Wir empfehlen diese Hotel trotzdem weiter, für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok/ Parken 7$ pro Nacht
An sich OK, nähe LAX Airport.
Internet schnell und inklusive
Parken kostet 7$ Nacht extra
Frühstück nur bis 9 Uhr/ typisch Amerikanische Auswahl
Sauber
Einfach bis mittleres Hotel mit großzügigem Raumangebot, jedoch etwas abseits von Sehenswürdigkeiten gelegen, jedoch ist positiv das man den Airport von Los Angeles gut erreichen kann der auch mit einem kostenlosen Hoteleigenen Shuttle erreichbar ist.