Das Zimmer war in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war gut. Die Lage des Hotels ist zentral. Da ich beruflich unterwegs war, war es für meine Zwecke optimal.
Ich hatte einen netten Aufenthalt, einen sehr freundlichen Check-In und Check-Out (sehr freundliches Personal an der Rezeption), ein freundliche Zimmer (inkl. neuem Bad) und ein gutes Frühstück. Insgesamt würde ich nicht meckern. Aufgrund der Lage (eher ruhig im Wohngebiet) und der Atmosphäre beim Frühstück würde ich persönlich jedoch beim nächsten Mal eine andere Ecke besuchen. Das Hotel kann ich insgesamt aber empfehlen! ;-)
Guten Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage. Wir haben hier für ein Wochenende für einen Stadt-Besuch übernachtet. Unser Zimmer war zweckmäßig und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet empfand ich als gut und das Personal war nett und hilfsbereit. Schneller und unkomplizierter Check-In/Check-Out.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen . Mit hellen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Mitten in der Stadt, aber in einer ruhigen Nebenstraße liegt das relativ neue Best Western. An der Rezeption hat der Check-In reibungslos geklappt. Generell war das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren neu und mein Zimmer ging zum Innenhof mit dem Parkplatz. Ich konnte sogar bei offenem Fenster schlafen.