Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel nahe des Alexanderplatzes
--- Zimmer ----
Das Zimmer welches wir bekommen habe war mit je zwei Einzelbetten mit mittelharten Matratzen ausgestattet. Es gab 1 Telefon einen Flatscreen TV mit einigen Programmen von SKY , Free WI-FI, Schreibtisch mit Tischlampe, Schreibutensilien, Infobroschüren, Gläser. Zusätzlich war das Zimmer noch mit einem Kleiderschrank mit Safe, einem großem Spiegel und zwei Stühlen ausgestattet. Das Bad ist mit einer Dusche, großen Waschbecken, Fön, Seife, Duschgel, Abstellfläche und Spiegel und Gitterheizung…
Dieses Hotel eignet sich sehr für einen Städtetrip, wenn man schnell den Alexanderplatz oder auch Potsdamer Platz erreichen will. Weiterhin lohnt sich in diesem Hotel sehr das Frühstücksbüffet, welches eine große Auswahl an Brot/Brötchen, Beilagen und anderen netten Sachen bietet.
Einzige Manko sind sind die relativ kleinen Doppelzimmer. Deswegen ist es für Personen, welche Abends nicht in eine Bar gehen, sondern im Hotel bleiben, nicht unbedingt empfehlenswert, da einem die Geräumigkeit fehlt.
preisgünstiges Hotel, sehr gut gelegen im Zentrum der Hauptstadt. sehr gute Verkehrsanbindung, Berliner Atmosphäre in der Nähe, internationale Belegung, ideal für Geschäftsreisen und Besichtigungen
Preis-Leistung für dieses Best Western Hotel ist in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten unmotiviert.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt.
Die ganze Atmosphäre ist leider nicht so toll.
Wir sind dort nicht wirklich "angekommen". Aber für eine Nacht wars OK.
U-Bahn nicht weit weg!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfektes Hotel für Städtereise
Es gibt an diesem Hotel praktisch nichts zu bemängeln. Ich kann es jedem der nach Berlin geht mit gutem gewissen empfehlen.
Wie gesagt ich kann dieses Hotel absolut empfehlen, ich werde bestimmt wieder gehen.