Eva & Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder...
Einfaches Hotel mit kostenlosem Wifi. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt in Flughafennähe. Fluglärm bekommt man nicht mit, da die Fenster schalldicht sind. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bar, an der man Abends fantastisch essen kann. Sehr zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für einen Zwischenstop absolut okay...
Das Hotel ist ein einfaches Hotel mit kostenlosem WIFI. Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas älter, trotzdem ist die Ausstattung mit WIFI, Klimaanlage und TV zeitgemäß
Eva & Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel
Es war unser 2. Besuch im Best Western O'Hara und wir waren wieder Zufrieden. Der Check-In und Check-Out klappte reibungslos. Unser Zimmer war groß und sauber. Für 1 Nacht sehr zu Empfehlen...

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut für eine Nacht
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung, da wir am nächsten Tag ein Wohnmobil übernommen haben. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt. An der Rezeption mussten wir 10 Minuten warten, bis jemand Zeit hatte uns einzuchecken. Unsere Fragen wurden nur sehr spärlich beantwortet. Frühstück war inklusive, Frühstücksbuffet war gut, ausserhalb des Hotels in einem Restaurant. Safe, Minibar, Balkon nicht vorhanden. Wasser konnte man an der Rezeption kaufen (teuer). Geschäfte in der Nähe gab es nicht.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Eilige!
Reines Flughafenhotel, allerdings mit günstiger Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, um unkompliziert die Innenstadt von Chicago zu erreichen.
Eva & Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Airport Hotel
Nach einem 10 Stunden Flug ist dieses Hotel für eine Nacht sehr zu Empfehlen. Zimmer war sehr groß und sauber. Kaffeemaschine mit dem dazu gehörigen Kaffee war vorhanden, wurde auch von uns in Anspruch genommen. Am nächsten Morgen konnte man in der Lobby Kaffee trinken. Es war ein schöner Start in unseren 4 wöchigen Wohnmibile Urlaub
Bernd(46-50)Deutschland
Gutes Flughafenhotel
Super Lage zum Flughafen, trotzdem ruhig. Parken, WiFi, Frühstück und Flughafentransfer inkl. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Für die erste oder letzte Nacht zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Günstige Lage zum Flughafen und zur Innenstadt
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Internationalen Flughafens. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man schnell und kostenlos eine Verbindung zum Stadtcentrum erreichen. Das kontinentale Frühstück (kostenlos und ok.) wird in einem nahegelegenen, separaten Restaurant eingenommen..
Christa(61-65)Deutschland
Nahe Flughafen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des internationalen Flughafens von Chicago. Die Stadt ist mit dem Hotelshuttle und der S-Bahn schnell zu erreichen. Ein Kostenloses "Continental" Frühstück ist im Presi eingeschlossen. Hierzu muss man allerdings in ein aussenliegendes Restaurant gehen. - nicht ganz optimal -
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bietet sich für sehr frühe Flüge an.
Sehr gute Erreichbarkeit zum Flughafen, kostenloser 24 Stunden Shuttle. Trotz Flughafennähe relativ ruhig gelegen.