Das Hotel liegt im Norden der Stadt. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und bekamen ein Zimmer, das deutlich kleiner ist als beim Motel One. Das Essen am Abend (3-Gänge-Menü) wurde von Gang zu Gang besser, der Ober von Gang freundlicher. Der Wein war spitze.
Bei der Ankunft fragten wir nach einer Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder; wir durften sie im Wirtschaftsraum abstellen, also bestens "bewacht". Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß im Nebengebäude, aber zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber. Auch eine Klimaanlage war vorhanden.
Das Frühstücksbüffet war komlett ausgestattet, mit allem was das Herz begehrt. Abendessen hatten wir a la Card, auch hier war ein Gericht besser als das andere.
Fazit: können wir jedem empfehlen
sehr schönes hotel, guter service, sehr zum empfehlen, es liegt in ruhiger lage und man ist schnell in den weinbaugebieten, in mulhouse, basel und loerrach
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöener Urlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Cheval Blanc verbracht : die ganze Mannschaft war sehr nett und hat uns viel geholfen !
Am letzten Tag haben wir eine sehr leckeres Abendessen genossen.
Wir empfehlen dieses hotel