Relativ neues Haus in gutem Zustand. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Betten bequem, Zimmer recht groß. Auswahl beim Frühstück reichhaltig. Kleine Extras wie Zeitungen, Kaffee und Croissants gratis in der Lobby. Am besten aber gefiel uns die Lage des Hotels: genau zwischen Bahnhof und Altstadt, sodass absolut alles fußläufig erreichbar war.
Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet, inkl. Wasserkocher. Wirken allerdings ziemlich kompakt.
Tiefgarage vorhanden, aber kostenpflichtig und nicht wirklich günstig.
Lage dafür sehr gut und nahe der Innenstadt.
Haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich, der Service vorbildlich, das Parken im Parkhaus wurde uns gut erklärt und wir konnten direkt vor der Hoteltür unser Auto ausladen (das ist sehr praktisch gemacht). Unser Zimmer mit zwei Einzelbetten war schön groß und auf unseren Wunsch ruhig gelegen. Die Einrichtung fanden wir schön, das Bad war ohne Tadel sauber.
Haben meinen 45.ten Geburtstag in Bamberg mit nem mehrtägigen Städtetrip gefeiert. Hatten im Frühstücksraum einen extra…
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Bamberg mit eigener Tiefgarage, von der man direkt in die Rezeption mit dem Fahrstuhl fahren kann. Die Altstadt von Bamberg liegt fußläufig ca. 20 min entfernt und ist sehr sehenswert.