Sehr sauber, gutes Hotel für Besichtigung Bambergs
Bis auf die Tatsache, dass das Zimmer keinen kleinen Kühlschrank hatte, waren wir sehr zufrieden. Die Eismaschine im Flur ist zwar eine schöne Sache, aber man möchte nicht jedes Getränk damit verwässern. Besonders erwähnenswert ist, dass die Betten auch unter den Bezügen ohne Flecken waren, was uns angenehme Nächte bescherte.
Das Frühstück war vielfältig und gut, die Atmosphäre im Frühstücksraum angenehm.
Die Altstadt ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Sehr gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten von Bamberg sind Fußläufig zu erreichen und das Hotel hat eine eigene Parkgarage. Frühstücksbuffet ist reichlich und gut, Restaurants zum Abendessen gibt's in der Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Wir fuhren für 3 Tage mit dem Zug nach Bamberg und der Weg zum Hotel war bereits am Bahnsteig ausgeschildert.
Angekommen wurden wir in der Rezeption herzlich empfangen und erhielten zu unserer Buchung ein Upgrade, wodurch es für uns und unsere Tochter deutlich geräumiger wurde.
Alles war sehr sauber und wir schliefen in unserem Bett wie die Murmeltiere.
Das Frühstück am morgen war ausgezeichnet und vielfältig und sämtliche Bedienstete waren sehr freundlich und…
Das Haus ist sehr gepflegt, Matratzen, Kopfkisen und Betten sauber, Zimmer(BusinessClass) und Bad ohne Tadel.Kein Kühlschrank im Zimmer, aber Eismaschine auf dem Flur.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet; sehr freundlicher Service beim Frühstück und CheckIn/CheckOut.
Parken direkt unter dem Hotel (8,00€/Nacht); Einkaufen in unmittelbarer Nähe.
Kurzer Weg zur Altstadt.
Sehr gutes Hotel. Gut gelegen um zu Fuss zur Innenstadt zu gelangen. Grosser Vorteil dass so das Auto nicht mehr gebraucht wird. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles bestens, kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Nettes und freundliches Personal; super gutes Frühstück - es ist alles dabei. Die Altstadt liegt in unmittelbarer Nähe - alles gut zu Fuß zu erreichen. Das einzige, was zu bemängeln wäre, sind die kleine Zimmer bzw. auch die Badezimmer. Ansonsten waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden.
Das Hotel ist absolut zentral, sehr schön, modern und sauber. Was will man mehr...
Wir haben eine Städtereise gemacht und uns nicht über einen Wellnessbereich informiert. Daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben, sollte es einen geben. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes Hotel mitten in Bamberg. ca. 5 Min. von der Altstadt entfernt. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Mit einem Frühstück dem nichts fehlte konnte die Stadtbesichtigung täglich starten. Die Sauberkeit in des Zimmers war in Ordnung. Leider vergaß die Reinigungskraft mehrmals die Spiegel und Glasflächen zu reinigen. Es störte den Gesamteindruck den wir von dem sehr schönen und gut geführten Hotel hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zur Stadtbesichtung bestens geeignet
Hotel am Rande des Zentrums mit guter Erreichbarkeit der Altstadt in wenigen Gehminuten. Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, der Service ist gut. Hatten keine Reklamationen. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, die auch von Dritten genutzt werden kann. Direkt am Hotel ein Bio-Supermarkt mit integriertem Cafe.